Fint #3541 17 декабря 2023 Да папа на изарии изображает что он изарий Или варо изарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3542 17 декабря 2023 Messor написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Финт плюсминус в той же позиции, но допускает теперь мессора мирный долбоебом именно из-за этой хуйни, слишком ебаным выглядит решение въехать в трёх мирных. Я не из за этого мессора мирным допускаю Я не буду его на антилогике или чем то там краснить, по игре он супер черный Я его готов лишь окраснить что при всем при этом его много черных ебал пишут красным, а вот это уже может быть пробитием его цвета Огласите список пожалуйста, кто из окрасняющих мессора - черное ебало Барарум А почему ты тогда форсишь финта пиро лайта? Ну я же должен был в кого то из них попасть Выходит тебя будем проверить через эти 3 ника по очереди Согласен Сначала Пиро выгоняем, потом тебя, а в конце лайтовича ну что ж таков путь У самурая нет цели, только путь Ты не самурай, а максимум колесо от медицинской тележки в Героях третьих. pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Fint написал 16.12.2023 в 12:32: Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников а пападробнее где он вскрылся мне бтв тоже так казалось с начала игры. Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3543 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Да папа на изарии изображает что он изарий Или варо изарий пустите меня в таком случае с варо в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3544 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ты не самурай, а максимум колесо от медицинской тележки в Героях третьи А ты А ты знаешь кто? А ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3545 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Лайт, че ты сливаешь, посты будут - приноси Еще бы аргументы за что ты в меня давал в нуле принеси Щас пох, допустим не менял позу Бара, ну ты же прекрасно понимаешь почему ты в этот день голосуешься Ты на вилке стоял с мж и мжа заголосовали на тоненького, сейв очень вероятен Ты даешь хуевейшего мессора мирным, он тебя нет, ты кто? Ты отвечать на вопрос будешь? Посты слезные ты писал - принеси будь добр Вчерашние аргументы слива в меня Я жду, про мессора пиздеж очередной, ты читал же и не заметил что я писал финту по мессору? Меня ебашати обе стороны конфликта, а ты срешь ибд хуетой + еще высрал в меня с понтом ОЙ НУ ЛАДНА))) То что я тут уже в игре не просижу мне итак понятно, не понятно почему город долбоебов, а я уверен что большая часть в меня накинуло мирных не понимают что я уже на абилки ушел и по мне будет инфа все равно голосуют Мне после вчерашнего ни один из кидавших КРОМЕ гаспа не ответил в чем причина выгона меня С таким выкинутым голосом я буду тебя на вилку рассматривать если такое будет, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3546 17 декабря 2023 в героев аж захотелось сыгрануть и ни разу не купить тележку хила так как это юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3547 17 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Финт плюсминус в той же позиции, но допускает теперь мессора мирный долбоебом именно из-за этой хуйни, слишком ебаным выглядит решение въехать в трёх мирных. Я не из за этого мессора мирным допускаю Я не буду его на антилогике или чем то там краснить, по игре он супер черный Я его готов лишь окраснить что при всем при этом его много черных ебал пишут красным, а вот это уже может быть пробитием его цвета Огласите список пожалуйста, кто из окрасняющих мессора - черное ебало Барарум А почему ты тогда форсишь финта пиро лайта? Ну я же должен был в кого то из них попасть Выходит тебя будем проверить через эти 3 ника по очереди Согласен Сначала Пиро выгоняем, потом тебя, а в конце лайтовича ну что ж таков путь У самурая нет цели, только путь Выбери цель на дневное не в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3548 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 16.12.2023 в 12:32: Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников а пападробнее где он вскрылся ну мне на нуле его ряд первых постов дико не зашли, я его рольным посчитал, решил что если он актив то его не будут ночью трогать за эти посты, а если мафия то я смогу потом выебываться что нашел его + реакцию его чекал Я кстати до сих пор считаю что плохо что хахича все в салат покраснили, по мне так не за что, он только лишь сеттинг расписал, а никто не знает сеттинг лучше мафии, тем более он уже играл его на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3549 17 декабря 2023 короче хуй знает че бара челенямкает мне вообще его игра не нравится Я ЧТО ОЖИДАЮ чел имеет, в отличии от нас, инфу что на первом дневном были два мжа, будучи мж, верно? что это даёт - те кто в последнюю кидали в дарка/него скорее всего мжи, которые хотели раскрыть роль (например ролтон, хайфа) те, кто доджил голосование - скорее всего мафия (например пиро, крайлес) твоя задача озвучить эту мысль в топан, пройтись по вчерашнему голосованию, найти самых мутных на твой взгляд и форсить их, дефая себя а по факту бара просто сидит ждет пока кто-то сам по себе ему в альтернативу высрется и похуй ваще кто он кидает на сейв че за хуйня? я не понимаю если там мж Lightovych понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3550 17 декабря 2023 Jason Grace написал 22 часа назад: lobziq написал 22 часа назад: дисп дефает кукушку, фулел сливает Где он её сливает? так, в топик попукивает Чет наткнулся, это кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3551 17 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Лайт, че ты сливаешь, посты будут - приноси Еще бы аргументы за что ты в меня давал в нуле принеси Щас пох, допустим не менял позу Бара, ну ты же прекрасно понимаешь почему ты в этот день голосуешься Ты на вилке стоял с мж и мжа заголосовали на тоненького, сейв очень вероятен Ты даешь хуевейшего мессора мирным, он тебя нет, ты кто? Ты отвечать на вопрос будешь? Посты слезные ты писал - принеси будь добр Вчерашние аргументы слива в меня Я жду, про мессора пиздеж очередной, ты читал же и не заметил что я писал финту по мессору? Меня ебашати обе стороны конфликта, а ты срешь ибд хуетой + еще высрал в меня с понтом ОЙ НУ ЛАДНА))) То что я тут уже в игре не просижу мне итак понятно, не понятно почему город долбоебов, а я уверен что большая часть в меня накинуло мирных не понимают что я уже на абилки ушел и по мне будет инфа все равно голосуют Мне после вчерашнего ни один из кидавших КРОМЕ гаспа не ответил в чем причина выгона меня С таким выкинутым голосом я буду тебя на вилку рассматривать если такое будет, грац лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3552 17 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: @Messor Ответь Мне жаль что ты вчера не ушел, Дарк был мирные и импактевей тебя и он не лаял под руку Так, нормально? А чё ты злой такой Мафия со всех сторон ебет Так за дело, ты вкинул позицию, аргументов к которой лично я не понимаю Ну то есть мафия воспользовалась моей позицией? Да, жто факт Танчить Пиро и Финта так мафия не смогла бы Да как тут различишь мафия или нет, если твои доводы хуета которые ты развить не можешь, а пукаешь только ПИРО И ФИНТ МАФИИ Я попал как минимум в 1 из них И мы должны в это поверить, потому что.. ???????? Потому что на мафии я бы так не играл Да мне похуй как ты на мафии играл бы, почему среди пиро и фина есть мафия? Я объяснял почему Или ты че приебался? Объясни мне ещё раз пожалуйста Пиро не своими руками слил Дарка, задоджив дневное. Ему писал я и Дисп что там мж и скорее посидит. А ему похуй было. Он точно так же сливает меня сейчас как и Дарка из за того что мы оба его подозреваем Финт открыл хуево стол, сливает двух мж, был АФК на стадии пиков мафии Спасибо, я перечитаю концовку первого дня по поводу пиро. Но какого хуя ты в меня голос дал, когда ещё непонятно было через кого нужно тебе сейвить своего мж Дарка? Почему ты приводишь в пример диспа у коготого голос на дарке? Я выбирал между тобой и Барой Это я уже слышал, но ты понимаешь. что должен был тянуть с выбором, откуда такая спешка? Тянуть? Там был уже конец лимита Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3553 17 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Финт плюсминус в той же позиции, но допускает теперь мессора мирный долбоебом именно из-за этой хуйни, слишком ебаным выглядит решение въехать в трёх мирных. Я не из за этого мессора мирным допускаю Я не буду его на антилогике или чем то там краснить, по игре он супер черный Я его готов лишь окраснить что при всем при этом его много черных ебал пишут красным, а вот это уже может быть пробитием его цвета Огласите список пожалуйста, кто из окрасняющих мессора - черное ебало Барарум А почему ты тогда форсишь финта пиро лайта? Ну я же должен был в кого то из них попасть Выходит тебя будем проверить через эти 3 ника по очереди Согласен Сначала Пиро выгоняем, потом тебя, а в конце лайтовича ну что ж таков путь У самурая нет цели, только путь Выбери цель на дневное не в пиро Конференция мжей, где я занимаюсь должность дисницы Боса будем выбираеть общую цель Пока предварительно Барарум P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3554 17 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: мне бтв тоже так казалось с начала игры. первые впечатления обычно самые верные кучу раз за собой наблюдал что правильно мыслил именно на нуле, а потом передумывал сам себя Элементарно у меня бара в прошлой на нуле был супер черным по хорошим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3555 17 декабря 2023 lobziq написал Только что: короче хуй знает че бара челенямкает мне вообще его игра не нравится Я ЧТО ОЖИДАЮ чел имеет, в отличии от нас, инфу что на первом дневном были два мжа, будучи мж, верно? что это даёт - те кто в последнюю кидали в дарка/него скорее всего мжи, которые хотели раскрыть роль (например ролтон, хайфа) те, кто доджил голосование - скорее всего мафия (например пиро, крайлес) твоя задача озвучить эту мысль в топан, пройтись по вчерашнему голосованию, найти самых мутных на твой взгляд и форсить их, дефая себя а по факту бара просто сидит ждет пока кто-то сам по себе ему в альтернативу высрется и похуй ваще кто он кидает на сейв че за хуйня? я не понимаю если там мж ну я мж дальше инфа? я уверен что в меня на рандомах накидали долбаебы и чаще там больше мирных я вчера написал что У МЕНЯ ТУПО НЕ БЫЛО ПЕРЕСЕЧЕНИЙ ПО ИГРЕ С ТЕМИ КТО В МЕНЯ ДАЛ если ты тупой и не видишь этого, сорян вот я сижу в онгоинге с чего ты решил что я блять должен быть в чей-то роли уверен? Fint написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: мне бтв тоже так казалось с начала игры. первые впечатления обычно самые верные кучу раз за собой наблюдал что правильно мыслил именно на нуле, а потом передумывал сам себя Элементарно у меня бара в прошлой на нуле был супер черным по хорошим причинам И где ты это писал? Ток лайк от тебя запомнился в нулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3556 17 декабря 2023 Мне бтв ласт посты бары заходят, уже кажется плохой идеей его сливать. У лобзика бтв таргетная игра на вилке только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3557 17 декабря 2023 Да еще написал так, что у меня как будто есть силы слить Пиро) Такие как я не сливают ферзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3558 17 декабря 2023 лан я нихуя не понимаю и сдаюсь Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3559 17 декабря 2023 dispersion написал 4 минуты назад: мне бтв тоже так казалось с начала игры. так лол тем более почему ты меня мирным до сих пор не нашел, если у нас мысли с тобой сошлись, или ты думаешь я на мафии твои мысли прочитал и решил их вперед тебя в топик озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3560 17 декабря 2023 Че тут Я играл в нфс карбон с новыми тачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение