Eva #3621 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: То что ролтон подъебность такой формулировки не заметил как раз накидывает ему мирных поинтов еп Мне надо читать с 150? я ебу? почитай ес хочешь Я случайно тя квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3622 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: @Fint ты будешь откатывать от Пиро мж? я в этой игре не помню чтобы хоть раз написал Пиро мж, уверенным уж точно, но сегодня его вешать точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3624 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ну че ебать вскрытия были ? мессор вскрылся дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3625 17 декабря 2023 SubTraTo понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3626 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ну че ебать вскрытия были ? ток от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3627 17 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: То что ролтон подъебность такой формулировки не заметил как раз накидывает ему мирных поинтов еп Мне надо читать с 150? я ебу? почитай ес хочешь Я случайно тя квотнул хайфу чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3630 17 декабря 2023 Так много людей за клетку не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Так много людей за клетку не кинули там 1 убить всего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3633 17 декабря 2023 А да кстати, причина отсутствия голосов за клетку? Типо все же Аврил мафия и есть шанс вытащить? При авриле мафии буду того и считать со свободными голосами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3634 17 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Так много людей за клетку не кинули там 1 убить всего не хватает НЫЫЫЫА УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3635 17 декабря 2023 Но ради классики жанра надеюсь на аврила актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3636 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: убить бля не я добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3637 17 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: То что ролтон подъебность такой формулировки не заметил как раз накидывает ему мирных поинтов еп Мне надо читать с 150? я ебу? почитай ес хочешь Я случайно тя квотнул хайфу чекни Не вижу там мжа + голос в тебя стремный Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3638 17 декабря 2023 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3639 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Но ради классики жанра надеюсь на аврила актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3640 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Но ради классики жанра надеюсь на аврила актива Я кстати не озвучивал вслух но по причине по которой он тебя пошел чекать я реально думаю что там актив Аврилка всегда на активе по таким причинам ходит, не по игре а по рофлам больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение