Made_Of_Scars #3921 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? значит голоса влево мимо вилки становятся подозрительными и к тем людям уже будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3922 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: Крч я всё что хотел написал, надо и делами заняться, мб позже зайду если переживу Лейтер пидор ты а не лейтер, тут 15 минут до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3923 17 декабря 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? ты также по ролтону ответь что именно проверять думаешь? это был рофл что ты тип знаешь роли а на серьезном уже до этого писал ТЕБЕ ЖЕ что допускал после накида ролтона в мессора ты + ролтик так что в него кинул ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3924 17 декабря 2023 @Jason Grace почему в меня хотел крутануть в инактив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3925 17 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @gasp а как я с тобой в конфе оказался? Потому что я написал, что ты в этой больше игровых постов оставил, чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3926 17 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @gasp а как я с тобой в конфе оказался? жума так роли раздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3927 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Крч я всё что хотел написал, надо и делами заняться, мб позже зайду если переживу Лейтер пидор ты а не лейтер, тут 15 минут до ночи ё маё 15 минут до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3928 17 декабря 2023 джейсона голосуйте если сомневаетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3929 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? ты также по ролтону ответь что именно проверять думаешь? это был рофл что ты тип знаешь роли а на серьезном уже до этого писал ТЕБЕ ЖЕ что допускал после накида ролтона в мессора ты + ролтик так что в него кинул ноги на столе Финалку будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3930 17 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? значит голоса влево мимо вилки становятся подозрительными и к тем людям уже будут вопросы Чё там по Ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3931 17 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? значит голоса влево мимо вилки становятся подозрительными и к тем людям уже будут вопросы будете разбираться значит, жаль что сама ВИЛКА на дневное ПОЯВИЛАСЬ из НЕОТКУДА и логики в том что вы тут обсуждаете ТУПО НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3933 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ролтон гасп джейсон бара вот такое дневное сегодня почему без мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3934 17 декабря 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: xaxain написал 34 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? ты также по ролтону ответь что именно проверять думаешь? это был рофл что ты тип знаешь роли а на серьезном уже до этого писал ТЕБЕ ЖЕ что допускал после накида ролтона в мессора ты + ролтик так что в него кинул ноги на столе Финалку будешь кидать? В табле глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 17 декабря 2023 барбарис походу мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3936 17 декабря 2023 напоминаю изарию - меня в контроль не сажай - я контента не выдам вообще проебешь абилку (остальным добро пожаловать) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3937 17 декабря 2023 по традиции проверяем наши юные смешные голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3938 17 декабря 2023 Вообще этот мем конечно, на Хайфе ни одного голоса нет, я написал свои мысли по его профилю и тут вдруг оказалось, что я его дефаю. От чего дефаю-то? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3939 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: xaxain написал 34 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно я ухожу мж кто мафия? значит голоса влево мимо вилки становятся подозрительными и к тем людям уже будут вопросы Чё там по Ками? сегодня бы его не трогал завтра если не включится будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3940 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ролтон гасп джейсон бара вот такое дневное сегодня ты имел ввиду бара джейсон ролтон гасп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение