Fint #4061 17 декабря 2023 Килл евы прям хуевый если что, я вообще думал там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4062 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я вчера был под Израелем че просил делать он, рассказывай Ну и получается под контролем сегодня рольный, мдемс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4064 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: А откуда у изария хил ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4066 17 декабря 2023 Мафия блять 0 килов за 2 ночи такой ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4068 17 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Охотница убила Еву мжИзарий убил Жреца Финеску, чуть позже к трупу пришла Солярис и поплевала на негоЮгул пытался убить Россоху, но тот был спасен В Лабиринте Правителя новый испытуемый Из магазина пропали Призыв голема льда и Ртутный флакон День Messor, dispersion, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4069 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: финт надеюсь ты под изарием а не долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4070 17 декабря 2023 Этот хуила меня заставил в каждом третем посте растекаться по трусах и хвалить Продоту и ее игроков, потом сравнить Лобзика с Членом Спанч Боба , а потом Кинуть Болд в Пиро и вставить гачи Гифку , и этот пидрос ленивый, я все сам должен был придумывать, сам он написал только мой последний пост Lightovych, R0ss0ha и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4071 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: А он просто исполнил селфкилл Какой селфкилл блять, о чём ты? Или у активов нет хила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4072 17 декабря 2023 грейс доктор умница Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4073 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: А он просто исполнил селфкилл Какая роль у финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4074 17 декабря 2023 С грустью в сердце я переживаю потерю дорогого нам человека по имени Барарум. Этот исключительный человек, обладавший уникальным характером и теплым сердцем, внезапно ушел из нашей жизни. Барарум был надежным другом и любящим членом нашего общества. Его доброта, отзывчивость и готовность помочь всегда вносили свет и тепло в наши дни. Мы будем помнить его как замечательного человека, способного подарить улыбку даже в самых трудных моментах. Сегодня наши сердца полны грусти, и мы скорбим вместе с родными и близкими Барарума. Пусть его добрые поступки и теплые слова останутся в наших воспоминаниях, наполняя наши сердца благодарностью за возможность знать такого удивительного человека. Пусть он покоится в мире, и его добрые дела будут жить в наших сердцах. Cryless, Jason Grace, Lightovych и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4075 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: А он просто исполнил селфкилл Какой селфкилл блять, о чём ты? Или у активов нет хила? Я про килл имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4076 17 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: А он просто исполнил селфкилл Какая роль у финеску? Свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4077 17 декабря 2023 Ну Грейс да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4078 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Охотница убила Еву мжИзарий убил Жреца Финеску, чуть позже к трупу пришла Солярис и поплевала на негоЮгул пытался убить Россоху, но тот был спасен В Лабиринте Правителя новый испытуемый Из магазина пропали Призыв голема льда и Ртутный флакон День лейгайшая координация хила в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4079 17 декабря 2023 @xaxain @Fint обясните за роль аврилки? он не должен был ей уходить типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4080 17 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: С грустью в сердце я переживаю потерю дорогого нам человека по имени Барарум. Этот исключительный человек, обладавший уникальным характером и теплым сердцем, внезапно ушел из нашей жизни. Барарум был надежным другом и любящим членом нашего общества. Его доброта, отзывчивость и готовность помочь всегда вносили свет и тепло в наши дни. Мы будем помнить его как замечательного человека, способного подарить улыбку даже в самых трудных моментах. Сегодня наши сердца полны грусти, и мы скорбим вместе с родными и близкими Барарума. Пусть его добрые поступки и теплые слова останутся в наших воспоминаниях, наполняя наши сердца благодарностью за возможность знать такого удивительного человека. Пусть он покоится в мире, и его добрые дела будут жить в наших сердцах. я же тебе сказал там мж под мою могли на доверии сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение