dispersion #4521 17 декабря 2023 Ебало представили, если Фулел не чекер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4522 17 декабря 2023 А че там есть вариант Джейсона грейса отсрелить активу, а сегодня более информаивное ебануть дневное а то я посмотрел табличку и думаю, шо если придется день на пятый начинать играть то анализировать будет хуй да нихуя Бтв, а че там опять заостряют внимание на моих голосах, а Ская не замечает типа никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4523 17 декабря 2023 Cryless написал Только что: А че там есть вариант Джейсона грейса отсрелить активу, а сегодня более информаивное ебануть дневное а то я посмотрел табличку и думаю, шо если придется день на пятый начинать играть то анализировать будет хуй да нихуя Бтв, а че там опять заостряют внимание на моих голосах, а Ская не замечает типа никто? согласен по грейсу ток шклянки посчитай и почитай по скайнету вроде мж, и ева краснил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4524 17 декабря 2023 Cryless написал 12 минут назад: А че там есть вариант Джейсона грейса отсрелить активу, а сегодня более информаивное ебануть дневное а то я посмотрел табличку и думаю, шо если придется день на пятый начинать играть то анализировать будет хуй да нихуя Бтв, а че там опять заостряют внимание на моих голосах, а Ская не замечает типа никто? Актив занимается тобой за параллели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4525 17 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: А че там есть вариант Джейсона грейса отсрелить активу, а сегодня более информаивное ебануть дневное а то я посмотрел табличку и думаю, шо если придется день на пятый начинать играть то анализировать будет хуй да нихуя Бтв, а че там опять заостряют внимание на моих голосах, а Ская не замечает типа никто? там финт говорит, что ты регнул хуйню на хуйне причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4526 17 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: А че там есть вариант Джейсона грейса отсрелить активу, а сегодня более информаивное ебануть дневное а то я посмотрел табличку и думаю, шо если придется день на пятый начинать играть то анализировать будет хуй да нихуя Бтв, а че там опять заостряют внимание на моих голосах, а Ская не замечает типа никто? там финт говорит, что ты регнул хуйню на хуйне причина? там рега уже месяц висела, они за вечер собрались и вот такие дела я там 10 оставлю и мир спок пацаны, сначала здесь разматывать мафоньку буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4527 17 декабря 2023 А кто под изарием был? А то похоже изарий актива или мафия жрал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4528 17 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: А кто под изарием был? А то похоже изарий актива или мафия жрал вчера Сегодня, а не вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4529 17 декабря 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: А че там есть вариант Джейсона грейса отсрелить активу, а сегодня более информаивное ебануть дневное а то я посмотрел табличку и думаю, шо если придется день на пятый начинать играть то анализировать будет хуй да нихуя Бтв, а че там опять заостряют внимание на моих голосах, а Ская не замечает типа никто? там финт говорит, что ты регнул хуйню на хуйне причина? там рега уже месяц висела, они за вечер собрались и вот такие дела @адвокаты его ник первый в пуле, я чекнул походу не пиздит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4531 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: А кто под изарием был? А то похоже изарий актива или мафия жрал вчера Сегодня, а не вчера Да? Я думал типо совершает пол тем кто был в контроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4532 17 декабря 2023 dispersion написал 8 минут назад: Ебало представили, если Фулел не чекер? Какая разница? Если он писал чио Пиро мж похуй + поебать Ходы ночные не Пиряна мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4533 17 декабря 2023 Waro написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: он бы первый их и юзал без уважения было да лан те ты зомбу на мане молнию намошнил что он твою конфу истреблял а ты про какие-то килы тут дневные не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4534 17 декабря 2023 dispersion написал 9 минут назад: Ебало представили, если Фулел не чекер? а кто я тогда? таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4535 17 декабря 2023 dispersion написал 10 минут назад: Ебало представили, если Фулел не чекер? россоха на замене все подстраховано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4536 17 декабря 2023 футбик кончился, придется таки с вами поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4537 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ебало представили, если Фулел не чекер? а кто я тогда? таки Чушпан Изария Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4538 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: он бы первый их и юзал без уважения было да лан те ты зомбу на мане молнию намошнил что он твою конфу истреблял а ты про какие-то килы тут дневные не понял Эт канеш отдельный сорт пиздеца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4539 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: как же мне хуево а кому щас легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4540 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: как же мне хуево это точно или @bozon_xikki или @morfuwa на изарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение