Messor #5041 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Чет вголос как Финта сегодня из себя стараются вывести Пфф Неумехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5042 18 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: утро доброе А вот для тебя оно последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5043 18 декабря 2023 PanDuck написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5044 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5045 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю Да Джейсон в принципе похож на того, кто опустил руки после ночи где минуснулись тур+Аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5046 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! И скока на нем было? Тебя в табличке заблочили или че? На 1 меньше чем на баре Ну лан лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5047 18 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5048 18 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? Супер полезна, его не будет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5049 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? Супер полезна, его не будет в лейте Я в тебя ща захуячу за своего славянского братана русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5050 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос Причина жесткого контраста с прошлой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5051 18 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос Fint написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? Супер полезна, его не будет в лейте Я в тебя ща захуячу за своего славянского братана русского Ну он псиопил, а мне бесы ящеровские своей магией глаза застлали яростью. Это была глупая жертва, я ее искупил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5052 18 декабря 2023 Смотрите У ская я мафия за аккуратную игру, у Джейсона за агрессивную игру Почему они в игре полностью друг друга игнорируют, когда у них просто 100% противоположное видение игры тут вообще? Т.е. они даже не могут сказать что не трогают друг друга потому что подозревают одинаково, ибо причины подозрений супер противоположные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5053 18 декабря 2023 Fulelgupport написал 39 минут назад: когда Варо не пускают в ночной клуб в Таиланде, он представляется известным диджеем Стивом Аоки, бесплатно нажирается и весь следующий день рофлит с лохов в сообществе подслушано Пхукет пул на изария скоратился до трех человек думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5054 18 декабря 2023 Jason Grace написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я сейчас никого не выдавливаю а узнаю какие основания для этого и это нельзя Если в каждый ответ написать слово хуевый, пост лучше не станет) ты если мж напиши кого сейчас подозреваешь среди всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5055 18 декабря 2023 мне хайфа лайк поставил когда топан догонял мафия редко так делает - это мирный паттерн, я россоху так на мж обычно вычисляю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5056 18 декабря 2023 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аоки,_Стив маяков не нашел мб фуфел может в свободной форме наебывать израиля я запрещал любые намеки на ходы, роль, аналитику а тут мб неопытный чел, которого можно наебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5057 18 декабря 2023 Waro написал 4 минуты назад: мне хайфа лайк поставил когда топан догонял мафия редко так делает - это мирный паттерн, я россоху так на мж обычно вычисляю Ну такое если честно Я бару в прошлой окраснил за то что он лайки мне на посты во время ночи вообще ставил, я решил что он мирный который читает ночью игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5058 18 декабря 2023 Дед мж по тому, что догоняю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5059 18 декабря 2023 P0JIT0H написал 18 минут назад: что я помню мессор мж допустим финт хуй знает, надо перечитать если в его сторону ветер подует пиро - луна шепнула мне что там мж фул - с какого то рожна была инфа что там актив, ну допустим до завтра подождём там чекнем/ хахаин - по первому второму дню был мж, пока не было повода сомневаться скайнет - пытается замимикрировать по мж, пока наблюдал только кринж поптытки, кандидат на дневной чек дрогбик - ну вот прям уверенного мж дать не могу, но то что видел не тригерило меня, пока сидит лайт - видел мж посты, сидит вроде всё по тому кого видел добавлю что кукушка - скорее мж грейс - буду читать что сегодня напишет, пока плохо у него всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение