Fint #5161 18 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет В смысле, я правильно понял что ты меня сперва зачернил за "аккуратную игру" а теперь закраснил за "аккуратную игру"? Это разные вещи) Первое это следишь за настроением топика, чтоб оно не поменялось А второе это ты мог напасть на челов (меня) со слабой позицией Ну кароч второе выглядит сильнее мирнее, чем первое очерняющее Ну окей, допустим Проследи сегодня пж около 00:00 по мск, чтобы я спать пошел плз Если не уйдешь 2ками провожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5162 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: А где 4й вариант, с покажи игрока в мафию? Вот же он KyKyLLLka и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5163 18 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет В смысле, я правильно понял что ты меня сперва зачернил за "аккуратную игру" а теперь закраснил за "аккуратную игру"? Это разные вещи) Первое это следишь за настроением топика, чтоб оно не поменялось А второе это ты мог напасть на челов (меня) со слабой позицией Ну кароч второе выглядит сильнее мирнее, чем первое очерняющее Ну окей, допустим Проследи сегодня пж около 00:00 по мск, чтобы я спать пошел плз Если не уйдешь 2ками провожать? Ток с предупреждением Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5164 18 декабря 2023 че тут есть смысл последние 25 страниц догонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5165 18 декабря 2023 Fint написал 34 минуты назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5166 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 33 минуты назад: PanDuck написал 40 минут назад: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5167 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5168 18 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: PanDuck написал 51 минуту назад: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Ну так я мафия или нет вот если бы прям сейчас решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5169 18 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Fint написал 47 минут назад: PanDuck написал 55 минут назад: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Я там мафией был Не был А ну лол, он не играл в ту, поэтому я и не мог вспомнить его Я его нашел быстро когда я нейтралом был Не могу сказать насколько контраст тут с Марвел, я бы как раз сказал что больше контраст с прошлой, но там и игра на 2 конфы была к слову Ну так я мафия или нет вот если бы прям сейчас решать Скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5170 18 декабря 2023 бля ну вы и срать вы ваще безработные чтоли? чушпаны пытаются разъебать финта по аргументам норм пацаны ебашат туда файерболл без церемоний тупо на разных уровнях плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5172 18 декабря 2023 лайтович откисает весь день я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5173 18 декабря 2023 надо дневное разбавить лайтович @Fint как думаешь, ты мог бы быть вместе с лайтовичем по позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5174 18 декабря 2023 dispersion написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: @dispersion почему у тебя нет желания почитать мой профиль если ты не можешь мой цвет понять? Ну ты 600 постов написал, я ща точно время на это тратить не буду. Baza_KAiF написал 35 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: gasp написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: gasp написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? всымле не связанных? фуфел дал хахаина мафией я дал хахаина мафией, фуфела мирным фуфел меня тоже мирным брал ты дал хахаина мафией, фуфела мирным, меня мафией это хуйня позиция не существующая просто. она не основана ни на чем у тебя и ева мафией был тогда. мыль шею короче ага, уже бегу особенно с изменением позиции по Хахаину во второй день. Еще раз повторяю - позиционную игру я имел в виду в нулевку и играю по ощущениям. С другой стороны в диалоге ща база мж кажется. кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5175 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5177 18 декабря 2023 А чего у меня голос на себе? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5178 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: надо дневное разбавить лайтович @Fint как думаешь, ты мог бы быть вместе с лайтовичем по позе? Ты мне скажи, мог бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5179 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: А чего у меня голос на себе? Сдался получается Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5180 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: лайтович откисает весь день я так понимаю Хайфыч, а ты в целом кроме лайтовича еще людей видишь в этой игре или че это или ты типа тролишь его таким образом за то что он а прошлой твой ник спамил ну я все прочитал мне в целом попадать в мафию тяжело на 25+ судя по ласт играм поэтому я избрал тактику набирать себе мжей и искать самого мутного эт зе момент по остатку доживу до 10ки уже будет легче разбираться пока что просто сижу мотаю на ус, кто с кем забифился, откатил и т.д. могу пока мжей выделить в ком думаю что уверен нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение