gasp #5801 18 декабря 2023 В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5802 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: @PIRO48 скоорденируешь сравнение киллы клетку ? это много времени тратить надо, уже поздно просто не надо убивать тех кто у большинства мж (ева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5804 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Кукушка, 5 минут на ответ, ты актив? Активов зачем ищешь? Ты на вилке стоишь, наверное ПОЭТОМУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5806 18 декабря 2023 gasp написал Только что: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5807 18 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Хуево быть на вилке и не иметь особого желания кидать в других кандидатов на ней же. Так ты лично в этом виноват ну еще и россоха ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5808 18 декабря 2023 клетку думаю в того кто седня выживет на вилке килл мешка сравнение скарз пандак чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5809 18 декабря 2023 Лайт мессор мж Кукушку ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5810 18 декабря 2023 А че там по таблице , а подтащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5811 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Потому что его профиль я читал целиком и ничего такого там не нашел. Ну мало постов конечно, но это единственный доеб до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5812 18 декабря 2023 А нет, безальтернативно Грейс уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5813 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: гаспар гаспар Забыл выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5814 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Хуево быть на вилке и не иметь особого желания кидать в других кандидатов на ней же. Так ты лично в этом виноват ну еще и россоха ладно он ни в чем не виноват абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5815 18 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лайт почти уверен что мж потому что в себя килл просит? тоже ща об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5816 18 декабря 2023 сравните меня с ролтоном/лайтом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5817 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Кукушка, 5 минут на ответ, ты актив? Активов зачем ищешь? Ты на вилке стоишь, наверное ПОЭТОМУ Это рофл а не вилка, можешь кидать свой паранойный болд, я знаю как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5818 18 декабря 2023 грейс себя засейви хотя бы даже если считаешь альтернативу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5819 18 декабря 2023 gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Потому что его профиль я читал целиком и ничего такого там не нашел. Ну мало постов конечно, но это единственный доеб до него. А то что он предлагает меня на дневное , пишет что якобы говорили что Папа когда маф у него провалы в логике, но провалов показать не может это норм? Это по мжешному, что ты ничего не смог увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5820 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: гаспар гаспар Забыл выделить внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение