xaxain #5821 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: сравните меня с ролтоном/лайтом пожалуйста тоже норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5822 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Хуево быть на вилке и не иметь особого желания кидать в других кандидатов на ней же. Так ты лично в этом виноват ну еще и россоха ладно он ни в чем не виноват абсолютно Не предложил альтернативу даже= не виноват, запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5823 18 декабря 2023 есть одна проблема что они могли скопировать свидака и к скарзу пойдут поетому думай на сравнивателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5824 18 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: клетку думаю в того кто седня выживет на вилке килл мешка сравнение скарз пандак чето такое кил надо не мешка, а того кто выживет на вилке а клетку мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5826 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Потому что его профиль я читал целиком и ничего такого там не нашел. Ну мало постов конечно, но это единственный доеб до него. А то что он предлагает меня на дневное , пишет что якобы говорили что Папа когда маф у него провалы в логике, но провалов показать не может это норм? Это по мжешному, что ты ничего не смог увидеть ? Когда он это писал? Я днем читал, а сейчас мог пропустить когда много народу в онгоинге было. Я не буду сейчас перед ночью разбираться что он там имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5827 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: клетку думаю в того кто седня выживет на вилке килл мешка сравнение скарз пандак чето такое кил надо не мешка, а того кто выживет на вилке а клетку мешка ну можно так согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5829 18 декабря 2023 Кукушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5830 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: сравните меня с ролтоном/лайтом пожалуйста неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5831 18 декабря 2023 @KyKyLLLka @Jason Grace вскройтесь если среди вас есть актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5832 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Лайт почти уверен что мж потому что в себя килл просит? тоже ща об этом подумал Нет нет нет Я очень много от него уникальных мыслей видел То что он в себя кил просит не делает его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5833 18 декабря 2023 gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Потому что его профиль я читал целиком и ничего такого там не нашел. Ну мало постов конечно, но это единственный доеб до него. А то что он предлагает меня на дневное , пишет что якобы говорили что Папа когда маф у него провалы в логике, но провалов показать не может это норм? Это по мжешному, что ты ничего не смог увидеть ? Когда он это писал? Я днем читал, а сейчас мог пропустить когда много народу в онгоинге было. Я не буду сейчас перед ночью разбираться что он там имел в виду. С утра еще , чет лукавишь ты братан читающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5834 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: @KyKyLLLka @Jason Grace вскройтесь если среди вас есть актив да их уже спрашивали по крайней мере кукушку точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5835 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Потому что его профиль я читал целиком и ничего такого там не нашел. Ну мало постов конечно, но это единственный доеб до него. А то что он предлагает меня на дневное , пишет что якобы говорили что Папа когда маф у него провалы в логике, но провалов показать не может это норм? Это по мжешному, что ты ничего не смог увидеть ? Когда он это писал? Я днем читал, а сейчас мог пропустить когда много народу в онгоинге было. Я не буду сейчас перед ночью разбираться что он там имел в виду. С утра еще , чет лукавишь ты братан читающий Не помню такого, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5836 18 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Лайт почти уверен что мж потому что в себя килл просит? тоже ща об этом подумал Нет нет нет Я очень много от него уникальных мыслей видел То что он в себя кил просит не делает его мжом сегодня у него не было уникальных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5837 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: В Мессора не кину, в Скач не кину. Разве что в Кукушку, да и то, потому что я его не читал, ну такое Почему в Ская не кинешь ? Потому что его профиль я читал целиком и ничего такого там не нашел. Ну мало постов конечно, но это единственный доеб до него. А то что он предлагает меня на дневное , пишет что якобы говорили что Папа когда маф у него провалы в логике, но провалов показать не может это норм? Это по мжешному, что ты ничего не смог увидеть ? Я ж тебе писал уже по голосу в диспа и где я сейчас тебя на дневное выдвигаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5838 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: клетку думаю в того кто седня выживет на вилке килл мешка сравнение скарз пандак чето такое кил надо не мешка, а того кто выживет на вилке а клетку мешка Просто охуевший ты завтра уедешь кловн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5840 18 декабря 2023 Мой самый красный в игре сейчас таки дисп самый черный таки скай это мое объявление, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение