Messor #581 16 декабря 2023 (изменено) Завтра почитаю вас Так же Дарка с Пиро + свою теорию по мафии проверю Изменено 16 декабря 2023 пользователем Messor Финт пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 16 декабря 2023 Drogbik написал Только что: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #583 16 декабря 2023 Мессор плох, его пост , кому не верить из Хахич -Папа . Почему именно Хахич Папа. Для этого может быть только одна причина, это надо точно считать Фуллел мжом и думать , что кто то из Хахич -Папа на мж проебывается по Фуллелу, а кто то на мафе его сливает другой причины быть не может спросить кто из Папа Хахич наебывает, но для этого надо перечитать хорошо . Плюс он говорит , что мне больше не верит, я не вижу для этого обоснованных причин, что я как то его так подло недавно на мафе наебал, что прям нет теперь доверия, что там хитрый жук, если брать во внимание прошлую игру, и что он там мне поверил и двойбан кинул в Варо, так вроде всем очевидно , что у меня небыло цели наебать, у меня была цель вскрыть актива, и что б меня выпизднули, то что он поверил это его проеб, а не моя хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Мессор плох, его пост , кому не верить из Хахич -Папа . Почему именно Хахич Папа. Для этого может быть только одна причина, это надо точно считать Фуллел мжом и думать , что кто то из Хахич -Папа на мж проебывается по Фуллелу, а кто то на мафе его сливает другой причины быть не может спросить кто из Папа Хахич наебывает, но для этого надо перечитать хорошо . Плюс он говорит , что мне больше не верит, я не вижу для этого обоснованных причин, что я как то его так подло недавно на мафе наебал, что прям нет теперь доверия, что там хитрый жук, если брать во внимание прошлую игру, и что он там мне поверил и двойбан кинул в Варо, так вроде всем очевидно , что у меня небыло цели наебать, у меня была цель вскрыть актива, и что б меня выпизднули, то что он поверил это его проеб, а не моя хорошая игра. @Messor опять актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #585 16 декабря 2023 Папу вообще невозможно читать, полотна текста какие-то ебучие, все буквы в одно сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #586 16 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? не актив без откатов а предложение немного обидное все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #587 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Почему? Потому что закрывает для человека день, и дальше он может писать что угодно в адрес кого угодно, положив руки на стол. Въехал в самом начале, голос слил, свободен. Очень хороший способ вывести себя из голосования в конце дня ПАПА ЗАКОН понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #588 16 декабря 2023 всем привет я мешок в этой мирная житель фракция gasp, Fint, R0ss0ha и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 16 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? не актив без откатов а предложение немного обидное все равно Это рофл просто, без обид, а от актива зря откатил, если реально не актив, мафии помогаешь реальных найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 35 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #591 16 декабря 2023 Fint написал 2 часа назад: Предлагаю подписать меморандум гомосеков дальше мог не писать, я согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #592 16 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 36 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #593 16 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Почему? Потому что закрывает для человека день, и дальше он может писать что угодно в адрес кого угодно, положив руки на стол. Въехал в самом начале, голос слил, свободен. Очень хороший способ вывести себя из голосования в конце дня И че я после двойбана ушел с дневного и не участвую в обсуждении или не ищу другие цели? Как вообще связано отсутствие или присутствие болдов с тем что я могу что-то писать? Я могу спокойно агитировать другие цели также, если посчитаю нужным. Я бы согласился с этим аргументом, если бы после двойки я бы пропал из игры и сидел АФК, но это не так. К тому ж если человек просит в себя болды, я не могу отказать. Ну и собственно двойка на мафии никогда не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #595 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: фулел долго ответ готовил Приходится переводить с казахского на русский в транслейте каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #596 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 24 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: написал шутеху у тебя шутки не смешные, не пизди У МЕНЯ ХОРОШИЕ ШУТКИ ДЛЯ УМНЫЫЫХ ДЛЯ ОЛДОВ покажи мне умного олда, шыз что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #597 16 декабря 2023 заочно играю с финтом и россохой за лайк представляхи - сразу видно на добром пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #598 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: доброе утро не выспался встал очень рано так как надо вести свою бурундучью жопу за 250км выбирать свадебное платье а так настрой хороший, наконец то мж наролил Привет, тут такое дело, если ты опять актив то тебя надо повесить на 1м дневном и твоя роль рерольнится случайному мж тогда Какие подводные для города? не актив без откатов а предложение немного обидное все равно Это рофл просто, без обид, а от актива зря откатил, если реально не актив, мафии помогаешь реальных найти главное мафию выгонять, я для этого постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 16 декабря 2023 Дрогбик россоха папа достаточно уверенно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #600 16 декабря 2023 По кукушке на самом деле очень много цветов совпадаем, да и в целом он похож на мирного сейчас, но были посты которые резанули в моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение