PanDuck #9101 21 декабря 2023 Fint написал 13 минут назад: PanDuck написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кончайте скарза красн Скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9102 21 декабря 2023 димон к седьмому дню нашел первую мафию в моем лице mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9103 21 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: димон к седьмому дню нашел первую мафию в моем лице ох уж эти мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9104 21 декабря 2023 PanDuck написал 10 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: PanDuck написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кончайте скарза красн Скарз Нарк не отдуплял нихрена уже. Это все равно, что еслиб ты сейчас сам за собой решил докидывать. К Пиро прислушайся, он мж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9105 21 декабря 2023 Cryless написал Только что: PanDuck написал 11 минут назад: Fint написал 25 минут назад: PanDuck написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кончайте скарза красн Скарз Нарк не отдуплял нихрена уже. Это все равно, что еслиб ты сейчас сам за собой решил докидывать. К Пиро прислушайся, он мж тут. К чему этот пост, скарз мирный или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9106 21 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 13 минут назад: Fint написал 27 минут назад: PanDuck написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кончайте скарза красн Скарз Нарк не отдуплял нихрена уже. Это все равно, что еслиб ты сейчас сам за собой решил докидывать. К Пиро прислушайся, он мж тут. К чему этот пост, скарз мирный или че? Ты не читал, что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9107 21 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PanDuck написал 14 минут назад: Fint написал 28 минут назад: PanDuck написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Кончайте скарза красн Скарз Нарк не отдуплял нихрена уже. Это все равно, что еслиб ты сейчас сам за собой решил докидывать. К Пиро прислушайся, он мж тут. К чему этот пост, скарз мирный или че? Ты не читал, что я писал? Видимо упустил, можешь кратко в 2 словах сказать позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9109 21 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: Ты в лайт финт играешь? Я не хочу чтоб сегодня ушел тот кого я ближе к мже считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9110 21 декабря 2023 Ну давайте все на ками сойдемся и все, блять опять пришли к тому что я, в начале дня предлагал (после лобзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9111 21 декабря 2023 PIRO48 написал 4 часа назад: Kami_ написал 16.12.2023 в 18:07: PanDuck написал 16.12.2023 в 16:26: Kami_ написал 16.12.2023 в 15:00: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Привет. Не стоит окей @Kami_ че думаешь по этому посту пандака? я же тебе отвечал в течении игры или не тебе а в целом писал, что мне тот пост не зашел от него Cryless написал 6 часов назад: Читаю профиль Ками, если представить, что Финт мафия, то Ками уверенно дал Хайфу за один пост мафией и голосовал Финта и это все в один день вроде. я читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9112 21 декабря 2023 Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Ты в лайт финт играешь? Я не хочу чтоб сегодня ушел тот кого я ближе к мже считаю Пирог не писал ничего на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9113 21 декабря 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9114 21 декабря 2023 В лайта готов захуячить финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9115 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9116 21 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Аааа то что я у тебя мафия без причин всю игру единственная (ну вчера скарз появился еще) это ты меня мотивируешь, ясно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9117 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Аааа то что я у тебя мафия без причин всю игру единственная (ну вчера скарз появился еще) это ты меня мотивируешь, ясно ясно ну хоть что то тебе в этой игре ясно, гц мафию когда выгонишь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9118 21 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Аааа то что я у тебя мафия без причин всю игру единственная (ну вчера скарз появился еще) это ты меня мотивируешь, ясно ясно ну хоть что то тебе в этой игре ясно, гц мафию когда выгонишь кстати? Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9119 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Аааа то что я у тебя мафия без причин всю игру единственная (ну вчера скарз появился еще) это ты меня мотивируешь, ясно ясно ну хоть что то тебе в этой игре ясно, гц мафию когда выгонишь кстати? Сегодня хорош моего скарза или кого то еще нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9120 21 декабря 2023 @PIRO48 @dispersion парни, кто на вахте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение