Kami_ #9621 22 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: ты если че когда пришел, то стало очевидно уже что финт мафия так очевидно что его 4 дня никто не выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9622 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кстати да, причина хуевых личек?) невезение и дизинформация от ведущего +1 фейл от меня потому что с телефона на ходу все делал, а сеттинг сложный Ну в итоге личками разъебашил же Вот и все Теперь хуевые лички уже не спасут тебя от роли мафии А еще что то про меня говорил когда я мафом был) У тебя пиздец тупые лички были, у меня только 1 ошибка в механике и дизинфа от жумонг, все Настолтко тупые что я хотя бы убивал ночь, а вы сколько дней без убийства были напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9623 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ладно я рад что появились новые специалисты по моему цвету, лучше бы вы свои обсеры так запоминали Мои обсеры? За весь шип список плез крок + кил свой забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9624 22 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @Darkd3ad ты не понимаешь что даже если я бы пришел к тому что дед мафия, в нго никто не проголосвал бы? я думал на скиле придешь, верил до конца типа ты када писал про "легкую цель" я думал ты к деду придешь сук.... его все окраснили за хуй собачий пришел скарз и говорит что выбирает между мной и папой здесь тяжело было выиграть когда на угадайке типы не готовы рассматривать все в глубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9625 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ты если че когда пришел, то стало очевидно уже что финт мафия так очевидно что его 4 дня никто не выгонял? ну в ласт день очевидно было то что финт дожил до критики, это офк ошибка города у меня у самого голос на финте если че единственный голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9626 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кстати да, причина хуевых личек?) невезение и дизинформация от ведущего +1 фейл от меня потому что с телефона на ходу все делал, а сеттинг сложный Ну в итоге личками разъебашил же Вот и все Теперь хуевые лички уже не спасут тебя от роли мафии А еще что то про меня говорил когда я мафом был) У тебя пиздец тупые лички были, у меня только 1 ошибка в механике и дизинфа от жумонг, все Настолтко тупые что я хотя бы убивал ночь, а вы сколько дней без убийства были напомни? Я же сказал, дизинформация от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9627 22 декабря 2023 фух за конфу немного подтапливал честно говоря Cryless и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9628 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ладно я рад что появились новые специалисты по моему цвету, лучше бы вы свои обсеры так запоминали Мои обсеры? За весь шип список плез крок + кил свой забыл Ты вкурсе что это была координация Диспа и он сам забыл что координировал? И въебал своего же Ролтона Дисп эту вину признал и ко мне 0 претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9629 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кстати да, причина хуевых личек?) невезение и дизинформация от ведущего +1 фейл от меня потому что с телефона на ходу все делал, а сеттинг сложный Ну в итоге личками разъебашил же Вот и все Теперь хуевые лички уже не спасут тебя от роли мафии А еще что то про меня говорил когда я мафом был) У тебя пиздец тупые лички были, у меня только 1 ошибка в механике и дизинфа от жумонг, все Настолтко тупые что я хотя бы убивал ночь, а вы сколько дней без убийства были напомни? Я же сказал, дизинформация от ведущего От Жумонг? Не верю Она хороший ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9630 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ладно я рад что появились новые специалисты по моему цвету, лучше бы вы свои обсеры так запоминали Мои обсеры? За весь шип список плез крок + кил свой забыл Ты вкурсе что это была координация Диспа и он сам забыл что координировал? И въебал своего же Ролтона Дисп эту вину признал и ко мне 0 претензий не не, я не про это Ты крок повесил на 1 актива но не убил 2го В ту ночь дисп уже сказал что убьет 2го сам Короче я не знаю кто там личку писал эту но это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9631 22 декабря 2023 Папа мж выгнан днем, а значит, Злобный Дедушка Цогот привел мафию к победе Поздравляю конфу в составе: Варо Китава Хайфа Солярис Крайлесс Цогот Финт Югул Аврилка Рюслата Тур Судья Аварий (Прокурор Чрезвычайных Происшествий) Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rtDWgTzzr326COCYGERknrEw_B-JAyh6-J2FZySpsqA/edit ЗАКРЫВАЕМ ЭТО ТПАНОС MacJei, dispersion, Cryless и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение