Waro #2041 12 января 2024 Fint написал 3 минуты назад: Если нарк не напишет ничего нормального перекину в него скорее всего В ками тоже можно, но чет за пиро голосовать особо нет желания на сегодня а мне нравились чо нарк писал и как с лайтом воевал (а лайт у меня контрастная мафия) по пиро согл, вчера тур, сегодня ками ками по теореме тура так вообще актив в этой очевиднейший Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2042 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Это пиздец просто. Чел пишет: Зачем ты пишешь что я могу быть мафом? Мой ответ: Потому что все могут быть мафами! Чел пишет: Твой постинг изменился Мой ответ: Да изменился и что? Чел пишет: Ты можешь быть мафом И это тело спрашивает, ебанутый ли я? Давай закончим? Я уже потерял нить адекватного диалога Так и не было никакого адекватного диалога. Я просто сейчас вообще в полном праве сказать, как это модно щас, что тебя растянул как девочку, на том сообщении, а ты просто растянулся и залез с какими-то спорами сюда. Но я так делать не буду, ибо это хуйня какая-то. Просто че к чему ты вообще ответил на то сообщение? Какой мотив мог быть? ты очень недалекий собеседник и сразу видно, что из глубинки (это так, наблюдение со стороны про тебя как игрока в целом) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2043 12 января 2024 Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Это пиздец просто. Чел пишет: Зачем ты пишешь что я могу быть мафом? Мой ответ: Потому что все могут быть мафами! Чел пишет: Твой постинг изменился Мой ответ: Да изменился и что? Чел пишет: Ты можешь быть мафом И это тело спрашивает, ебанутый ли я? Давай закончим? Я уже потерял нить адекватного диалога Так и не было никакого адекватного диалога. Я просто сейчас вообще в полном праве сказать, как это модно щас, что тебя растянул как девочку, на том сообщении, а ты просто растянулся и залез с какими-то спорами сюда. Но я так делать не буду, ибо это хуйня какая-то. Просто че к чему ты вообще ответил на то сообщение? Какой мотив мог быть? Да ты хуйню несешь Ты про меня написал когда тот пост имел 0 смысловой нагрузки и обоснований, ибд, пост ради поста Я подметил игровой нюанс, обоснованный, который в той или иной степени дает твой цвет и озвучил мысли в топик, чтобы поделиться мыслями + развести тебя на диалог (последнее это я конечно зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2045 12 января 2024 Ладно признаюсь я тоже смотрел лигу приколов когда у меня был кореш фанат цкг Но только из уважения к корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2046 12 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Это пиздец просто. Чел пишет: Зачем ты пишешь что я могу быть мафом? Мой ответ: Потому что все могут быть мафами! Чел пишет: Твой постинг изменился Мой ответ: Да изменился и что? Чел пишет: Ты можешь быть мафом И это тело спрашивает, ебанутый ли я? Давай закончим? Я уже потерял нить адекватного диалога Так и не было никакого адекватного диалога. Я просто сейчас вообще в полном праве сказать, как это модно щас, что тебя растянул как девочку, на том сообщении, а ты просто растянулся и залез с какими-то спорами сюда. Но я так делать не буду, ибо это хуйня какая-то. Просто че к чему ты вообще ответил на то сообщение? Какой мотив мог быть? ты очень недалекий собеседник и сразу видно, что из глубинки (это так, наблюдение со стороны про тебя как игрока в целом) Ну вот и зачем ты это пишешь? Кому нужны твои наблюдения? При себе их оставь. Твоё мнение форумного микрочелика, мало кого волнует. Успокойся. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2047 12 января 2024 Fint написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: кто должен быть? Нарк ками пока получается у меня Ну никакого желания голосовать с Пиро, и к тому же делать ещё одно безинформативное дневное у меня нет, к тому же пул не 30 человек. Так что на ками моего голоса сегодня не будет, без какой-то новой инфы (а откуда она возьмётся). There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2048 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: кто должен быть? Нарк ками пока получается у меня Ну никакого желания голосовать с Пиро, и к тому же делать ещё одно безинформативное дневное у меня нет, к тому же пул не 30 человек. Так что на ками моего голоса сегодня не будет, без какой-то новой инфы (а откуда она возьмётся). Пиро обещал что ещё напишет по своей стене и кого-то вычеркнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2049 12 января 2024 Darkd3ad написал 5 минут назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2050 12 января 2024 вижу финт с оуксом пообщался критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2051 12 января 2024 Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов Ну рэп батлы это ваще пиздец, таким тока Ева увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2052 12 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов Ну рэп батлы это ваще пиздец, таким тока Ева увлекается Бля эт пиздец, форумные микрочелики из топика мафии на ПД рассуждают о пиздецовости того или иного увлечения. Хахахахахахах. Это конечная. Mazahakaaa, R0ss0ha и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2053 12 января 2024 oykc написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов Ну рэп батлы это ваще пиздец, таким тока Ева увлекается Бля эт пиздец, форумные микрочелики из топика мафии на ПД рассуждают о пиздецовости того или иного увлечения. Хахахахахахах. Это конечная. Ну а хули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2054 12 января 2024 oykc написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов Ну рэп батлы это ваще пиздец, таким тока Ева увлекается Бля эт пиздец, форумные микрочелики из топика мафии на ПД рассуждают о пиздецовости того или иного увлечения. Хахахахахахах. Это конечная. Ты вообще видел как Ева одевается? Там пиздец полный если че Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2055 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: oykc написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов Ну рэп батлы это ваще пиздец, таким тока Ева увлекается Бля эт пиздец, форумные микрочелики из топика мафии на ПД рассуждают о пиздецовости того или иного увлечения. Хахахахахахах. Это конечная. Ты вообще видел как Ева одевается? Там пиздец полный если че Да какая нахуй разница тебе кто как одевается, нахуй ты вообще фотографии квотишь сюда, ебанько. MacJei и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2056 12 января 2024 Darkd3ad написал 5 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Фанат ЦСКА и зритель лиги приколов хули идеальное описание, не хватает реп батлов Ну рэп батлы это ваще пиздец, таким тока Ева увлекается Бля эт пиздец, форумные микрочелики из топика мафии на ПД рассуждают о пиздецовости того или иного увлечения. Хахахахахахах. Это конечная. Ты вообще видел как Ева одевается? Там пиздец полный если че Ето Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2057 12 января 2024 А вообще Дарк есть какая то причина по который ты слил финалку снова. И возможно в мжа. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2058 12 января 2024 Я думал, Дарк сгорел и финалку слил, а он тут на нормалычах общается, так что вопрос по голосу снова актуален There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2059 12 января 2024 ну че отомстим пиро за тура и за крулесса и за маяк диспа пиро Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2060 12 января 2024 R0ss0ha написал Только что: ну че отомстим пиро за тура и за крулесса и за маяк диспа пиро Я только за There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение