Lightovych #242 11 января PIRO48 написал 2 минуты назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 11 января Eva написал 4 минуты назад: @Cryless а у тебя маза соточно маф или ты его прям собирался выгонять? Ты пишешь при мирном мазе выгоняем пиро, а при мирных остальных с его списка? Нет, но подозревать Мазу по топику нормально для мжа. В целом, его Лайтович нормально размял, после этого Маза уперся вДиспа хуй знает за что. PIRO48 написал 5 минут назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Пиро dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #244 11 января Cryless написал 4 минуты назад: целом, его Лайтович нормально размял, после этого Маза уперся вДиспа хуй знает за что. А ты в мазу уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 11 января "Пиро на мафии написал уникальные ники в мжей чтобы окрасниться" - Какую же хуйню приходится читать)))) Eva написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: целом, его Лайтович нормально размял, после этого Маза уперся вДиспа хуй знает за что. А ты в мазу уперся где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #246 11 января Cryless написал 2 минуты назад: "Пиро на мафии написал уникальные ники в мжей чтобы окрасниться" - Какую же хуйню приходится читать)))) В чём хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 11 января KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: "Пиро на мафии написал уникальные ники в мжей чтобы окрасниться" - Какую же хуйню приходится читать)))) Eva написал 5 минут назад: В чём хуйня? В целом. Не хочу читать хуйню про антилогику от сильного игрока о сильном игроке (в данном случае от Пиро о самом пире) @Eva так где я в Мазу уперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 11 января Cryless написал 6 минут назад: где? Ладно, не уперся, просто у тебя 4 поста в ряд касаются мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #249 11 января Ну вообще список мжей пиро норм, кроме оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 11 января (изменено) Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Изменено 11 января пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #251 11 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 11 января Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Объяснение про Оукса понравилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 11 января PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом И какую Оукс поймал мафию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 11 января (изменено) оукс написал что он мж, а я добавил его мж из за того что он написалч что мж + я пошутил про это + я растянул этим Изменено 11 января пользователем PIRO48 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 11 января PIRO48 написал Только что: оукс написал что он мж, а я добавил его мж из за того что он написалч что мж + пошутил + растянул Так а мафию какую он поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 11 января Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Объяснение про Оукса понравилось?) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 11 января Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Объяснение про Оукса понравилось?) Да У тебя Оукс мирный за один пост? PIRO48 написал 1 минуту назад: я поймал, а не оукс А, ты пошутил про Оукса в своем списке?) Так я ж на пазу сагрился и на список в целом. При чем здесь Оукс конкретно? На Оукса мже вон Ева в первую очередь сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 11 января Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Объяснение про Оукса понравилось?) Да У тебя Оукс мирный за один пост? Нет, он специально написал оукса мжом половить реакты Это была моя первая мысль при прочтении списка мжей пиро, но я решил не писать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение