KyKyLLLka #2581 12 января 2024 Не ну рофл конечно финеску Много мыслей по пулу которые хочеться написать Пока верхушку сниму. По пиро у меня неоднозначная позиция, есть посты где он меня купил, а есть где я его на мж не узнаю, выгонять сегодня не готов. Оукса не готов был с пиро но потом есть этот пост oykc написал 1 час назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. По понятным причинам тут теряются полимеры для меня. По Лайтовичу, оч много позиций схожих и мыслей у меня с ним, но мне не нравится что у него еблет такой наглый, причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 12 января 2024 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: варо совсем не так играет как в пое а на мирном он совсем так играет? ну эмо мирного он еще не показал для меня, чутка недотянул но близко. но тем не менее разница с пое феноменальна так я в него впился после первого же его поста, офк у него игра контрастировать будет с той, где его ваще никто не трогал несколько дней и он мешочил он постит с самоинициацией даже когда не общается с тобой в пое у него не было инициации самоинициация - это на каком уровне термин? он был безинициативный в пое он может хорошо и на мафии играть, но он в ближайшее время для меня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2583 12 января 2024 Waro написал Только что: если я умру от крока, то я стрелял лайта а если я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2584 12 января 2024 Waro написал Только что: если я умру от крока, то я стрелял лайта А я оукса или финеску, еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2585 12 января 2024 Fint написал Только что: Если замены не было бы то была бы молния Если бы не было молнии часто уходил бы ками Ты предлагал ветку без ками. Окей, люди, которые и так хотели голосовать в ками, могут с той же логикой проголосовать в финеску There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2586 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: Не ну рофл конечно финеску Много мыслей по пулу которые хочеться написать Пока верхушку сниму. По пиро у меня неоднозначная позиция, есть посты где он меня купил, а есть где я его на мж не узнаю, выгонять сегодня не готов. Оукса не готов был с пиро но потом есть этот пост oykc написал 1 час назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. По понятным причинам тут теряются полимеры для меня. По Лайтовичу, оч много позиций схожих и мыслей у меня с ним, но мне не нравится что у него еблет такой наглый, причина? Оукса не готов был с пиро финтом но потом есть этот пост. Как я ебал вас путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2587 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если замены не было бы то была бы молния Если бы не было молнии часто уходил бы ками Ты предлагал ветку без ками. Окей, люди, которые и так хотели голосовать в ками, могут с той же логикой проголосовать в финеску ну я абстрактно, в целом согласен Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2588 12 января 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: По Лайтовичу, оч много позиций схожих и мыслей у меня с ним, но мне не нравится что у него еблет такой наглый, причина? родился таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 12 января 2024 я однозначно стреляю финеску, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2590 12 января 2024 это будет мемно умереть с замены инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2591 12 января 2024 если я умру, то я стрелял в Папу Закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2592 12 января 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: но мне не нравится что у него еблет такой наглый There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2593 12 января 2024 Messor написал Только что: это будет мемно умереть с замены инста Будет мемно если он активом уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2595 12 января 2024 дневное в финеску это полная хуйня на самом деле и не нравится Jason Grace понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2596 12 января 2024 ну вы мрази канеш по замене чернить (мразь камик который заменяется на мафии) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2597 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: дневное в финеску это полная хуйня на самом деле и не нравится давай в Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2598 12 января 2024 бля ну почему сразу не двоих снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2599 12 января 2024 ну кто просил заменять, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2600 12 января 2024 Messor написал Только что: бля ну почему сразу не двоих снести? Можно только одного актива за раз Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение