Messor #2621 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: дожимайте папу, проверим пиро ага скажете что роль прокинул ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2622 12 января Я уже думаю, что Пиро не очень пишется с папой, потому что для него эта ситуация будет выглядеть как слишком откровенный деф своего. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2623 12 января Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: дожимайте папу, проверим пиро как ты его проверишь? если там черный, то пиро чернеет если мж, то нихуя но я не слишком серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: дожимайте папу, проверим пиро ага скажете что роль прокинул да он наоборот от вашей парности вроде играет когда там наоборот непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2625 12 января Jason Grace написал Только что: Я уже думаю, что Пиро не очень пишется с папой, потому что для него эта ситуация будет выглядеть как слишком откровенный деф своего. Либо слишком жёсткий проброс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 12 января Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: дожимайте папу, проверим пиро как ты его проверишь? если там черный, то пиро чернеет если мж, то нихуя но я не слишком серьезно да там непара лол Не будет пиро так своего дефить скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2627 12 января Маза сегодня слабо отыграл, очень мало актива и уник мыслей. У Варо всё получше сегодня по онгоингу, но я не видел и не понял куда у него сам Маза пропал и вообще позиция не оч понятная для меня сейчас. Тут вероятнее всего между ними давал бы мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2628 12 января я вот помню что недавно кто то не пришел едфится перед ночью - я за это дефил - и чел оказался мж пандак в пое. когда я его засейвил от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2629 12 января Jason Grace написал Только что: Я уже думаю, что Пиро не очень пишется с папой, потому что для него эта ситуация будет выглядеть как слишком откровенный деф своего. вот вот максы Пиро мафия и дефит Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2630 12 января Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2631 12 января PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами бред практика последних игр говорит об обратном и это не паттент приведи пример желательно от папы папа с нарком сдались в магах лонг сдался в магах лобщик сдался в дьябле продолжать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 12 января Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: дожимайте папу, проверим пиро как ты его проверишь? если там черный, то пиро чернеет если мж, то нихуя но я не слишком серьезно да там непара лол Не будет пиро так своего дефить скорее всего сложно да а вот ты мне подсказал недавно как я бы не делал, зная это я бы так делал, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2634 12 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: дожимайте папу, проверим пиро как ты его проверишь? если там черный, то пиро чернеет если мж, то нихуя но я не слишком серьезно да там непара лол Не будет пиро так своего дефить скорее всего сложно да а вот ты мне подсказал недавно как я бы не делал, зная это я бы так делал, а может и нет поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2635 12 января oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: дожимайте папу, проверим пиро Че по финту скажешь?))) мж на карандаше, туда точно не воюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2636 12 января причина по которой финт все еще дышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2637 12 января Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами бред практика последних игр говорит об обратном и это не паттент приведи пример желательно от папы папа с нарком сдались в магах лонг сдался в магах лобщик сдался в дьябле продолжать? ок, ща чекну папу в магах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2638 12 января KyKyLLLka написал Только что: Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить да я так думал еще вначале дня, это нулевой уровень на поверхности короче лайт давай до скорого по совокупности впечатлений Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2639 12 января pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить да я так думал еще вначале дня, это нулевой уровень на поверхности короче лайт давай до скорого по совокупности впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 12 января Messor написал Только что: причина по которой финт все еще дышит? тебе 10 минут осталось дышать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение