Cryless #301 11 января Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Думаю финалку в Еву кину Прям ща кидай тогда Ща не буду, до ночи далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #302 11 января Я все расписал без проебов в логике, не моя вина что ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #303 11 января + хуй тебе отвечу ещё по игре Ты просто вопросиками своими глупыми душить + подловить пытаешься без вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 11 января Eva написал Только что: + хуй тебе отвечу ещё по игре Ты просто вопросиками своими глупыми душить + подловить пытаешься без вывода Обидочки. Давление на эмо меня только больше убеждает, что ты черный. Ты прекрасно понимаешь в чем моя претензия. Ответ "параною " - постная хрень. На мирном у тебя Лайтович мирным был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #305 11 января Ебать пытаюсь купить эмо самого красного игрока крулеса Норм чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 11 января Eva написал 2 минуты назад: Норм чсв Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #307 11 января Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: + хуй тебе отвечу ещё по игре Ты просто вопросиками своими глупыми душить + подловить пытаешься без вывода Обидочки. Давление на эмо меня только больше убеждает, что ты черный. Ты прекрасно понимаешь в чем моя претензия. Ответ "параною " - постная хрень. На мирном у тебя Лайтович мирным был бы. В чем претензия? То что ты своими вопросиками плавно подвел к лайтовичу и на этом "подловил" меня, типо пробел в позе?) Нет, ты изначально после того, как я написал пиро мирным начал искать во мне мафа и подогнал под это всё, моя поза впорядке и меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #308 11 января Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: + хуй тебе отвечу ещё по игре Ты просто вопросиками своими глупыми душить + подловить пытаешься без вывода Обидочки. Давление на эмо меня только больше убеждает, что ты черный. Ты прекрасно понимаешь в чем моя претензия. Ответ "параною " - постная хрень. На мирном у тебя Лайтович мирным был бы. В чем претензия? То что ты своими вопросиками плавно подвел к лайтовичу и на этом "подловил" меня, типо пробел в позе?) Нет, ты изначально после того, как я написал пиро мирным начал искать во мне мафа и подогнал под это всё, моя поза впорядке и меня устраивает Искать начал офк, потому что твое поведение на нашей с ним стычке показалось мне не норм. Ну и Лайтовича ты не захотел в итоге мирным давать. Хотя на него намного больше минности должно быть у тебя, чем у Роотона или Кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: + хуй тебе отвечу ещё по игре Ты просто вопросиками своими глупыми душить + подловить пытаешься без вывода Обидочки. Давление на эмо меня только больше убеждает, что ты черный. Ты прекрасно понимаешь в чем моя претензия. Ответ "параною " - постная хрень. На мирном у тебя Лайтович мирным был бы. В чем претензия? То что ты своими вопросиками плавно подвел к лайтовичу и на этом "подловил" меня, типо пробел в позе?) Нет, ты изначально после того, как я написал пиро мирным начал искать во мне мафа и подогнал под это всё, моя поза впорядке и меня устраивает Искать начал офк, потому что твое поведение на нашей с ним стычке показалось мне не норм. Ну и Лайтовича ты не захотел в итоге мирным давать. Хотя на него намного больше минности должно быть у тебя, чем у Роотона или Кукушки Я с кукушкой и ролтоном играю ни один год и мне их легче найти, от Войтовича я не знаю ещё чего ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #310 11 января Доброе утро, 16 страниц, ну приемлемо. Попробую почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #311 11 января Cryless написал 3 минуты назад: потому что твое поведение на нашей с ним стычке показалось мне не норм. Это легчайший додж для мафии, а я вас обоих мжами назвал Подумай об этом, раз уж я твоя самая хитрая в мафия года, уж наверное такую очевидную ситуацию я бы смог верно оценить и не комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #314 11 января Джейсон задоджил 3 атаки в себя от ролтона, пиро и меня При этом отписался в топике и повисел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 11 января Если Джейс мафия, котороя мой цвет пробросила в топан, то меня опять убьют в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #316 11 января Eva написал 5 минут назад: Джейсон задоджил 3 атаки в себя от ролтона, пиро и меня При этом отписался в топике и повисел в шапке Какие атаки? Eva написал 1 час назад: Джейсон грейс не нравится за то что мессора мжом назвал Это что ли? Я вчера написал, почему его дал мж. Других вопросов нет? Messor написал 1 минуту назад: Если Джейс мафия, котороя мой цвет пробросила в топан, то меня опять убьют в первую ночь Из-за того, что ты это сейчас написал, тебя убьют в первую, а меня выгонят на второй. Нахуй ты это делаешь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #317 11 января ё, бандиты, чо тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #318 11 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Из-за того, что ты это сейчас написал, тебя убьют в первую, а меня выгонят на второй. Нахуй ты это делаешь. Именно по этому теперь тебе надо сейчас мафию найти и выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #319 11 января Messor написал Только что: Именно по этому теперь тебе надо сейчас мафию найти и выгнать Ну я ищу. Возможно, тебе стоит поучаствовать. И что бля значит ТЕБЕ надо. Остальным не надо? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #320 11 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Именно по этому теперь тебе надо сейчас мафию найти и выгнать Ну я ищу. Возможно, тебе стоит поучаствовать. И что бля значит ТЕБЕ надо. Остальным не надо? Работать Вернусь позже посмотрю результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение