Cryless #21 10 января Всем привет, мирный дед мудростью напитает ваши души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 10 января Всем привет мирный мж житель вкатился в эту итт игру MacJei и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #24 10 января Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 10 января в этой не доверяю дисперсу и агрессивному мазахаке @LXjkee мои соболезнования кстати Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 10 января Lightovych написал Только что: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 10 января Messor написал 1 минуту назад: Ancient Flooder Flooder @LXjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #29 10 января Messor написал Только что: Ancient Flooder Flooder @LXjkee R0ss0ha написал 1 минуту назад: в этой не доверяю дисперсу и агрессивному мазахаке @LXjkee мои соболезнования кстати спасибо а за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #30 10 января Messor написал 4 минуты назад: У головача подслушал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #32 10 января R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 10 января Еву сзади посадили как чушпана dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #34 10 января LXjkee написал Только что: Пососите топораны положил свои линкенсферы тебе на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 10 января LXjkee написал Только что: спасибо а за што ну ты скинул чернобелую тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 10 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: У головача подслушал? нет, мафиозный юзер скинул в другой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 10 января Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик этого похильте или в клетку отсадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #39 10 января LXjkee написал 1 минуту назад: Пососите топораны мой топор я будто троль варлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #40 10 января R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: спасибо а за што ну ты скинул чернобелую тян в то время не было цветных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение