Messor #641 11 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия @Mazahakaaa вот блять она Ну Как я и сказал Появились ники после того как все немножко недопоняли откуда внезапно у тебя появился я Я все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #642 11 января 2024 Мессор pnanrkotikivj понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #643 11 января 2024 PIRO48 написал 7 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Крииииинж доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 11 января 2024 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 7 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Крииииинж доброе утро добре утро вилкуй мессора или сам за сыночка встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Крииииинж доброе утро добре утро вилкуй мессора или сам за сыночка встанешь По поводу, я ток догоняю сохраняйте спокойствие Дед мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 11 января 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Мессор Ну ясно кароче Иного пути у вас не осталось, но вы уже на острие кинжала Все кто знает меня, то понимают что я красный Но у вас был выбор откатить и извиниться лайками, но вы сами избрали свой путь и вы проиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 11 января 2024 По тому что на последних страницах прочтено - мессор один в один игра против финта мафии с шипа. Там практически всегда мж будет Waro и Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #648 11 января 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: По тому что на последних страницах прочтено - мессор один в один игра против финта мафии с шипа. Там практически всегда мж будет @Eva причина по которой ты этого не видешь? Ладно Оукс не знает Ладно Маза не играл, но все ровно должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 11 января 2024 Просто голос Мазы - это голос в скрытого мж Самый худший на данный момент голос в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #650 11 января 2024 Ева говорит что не хочет мж давать мне за то что я на шипе всех наебал Но там 1) Было две конфы и я так же искал мафию 2) Я наебываю более мегко, по джентельменски и когда я черный я ласковый Где вы сейчас от меня ласку видете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #651 11 января 2024 Ева удобно устроился. Написал, что я прокинул цвет мессора. Потом сам в мессора и въехал. Выгонят мессора - завтра опять будет писать про проброс. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #654 11 января 2024 Есениных ебал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #655 11 января 2024 Jason Grace написал Только что: Ева удобно устроился. Написал, что я прокинул цвет мессора. Потом сам в мессора и въехал. Выгонят мессора - завтра опять будет писать про проброс. Грейс, ты моя надежда Ты всегда об этом знал Надо объединяться и ебать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #656 11 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Варо Пиздец Ты вообще ебнный факт Куда ты воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 11 января 2024 Есть ли вообще сомнения в моей интуиции? Помните как я на Трисс разъебал Еву фаерьолом? Ну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #658 11 января 2024 Чисто по этой странице мессор мж, причина дупления туда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 11 января 2024 dispersion написал Только что: Чисто по этой странице мессор мж, причина дупления туда? @Eva @Mazahakaaa @oykc парни, я правда вам говорю без негатива У вас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 11 января 2024 При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение