dispersion #701 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) писать что тебя купили с потрохами - это не хитро, на антилогике тебя не окрасняет, именно пиро это вряд ли подкупит, позу твою ограничивает на будущее я плюсов от такого плея не вижу даже по второму уровню Да это просто обозначение сыграть вместе в топике условно при обоих мафиях и все. Ну как нахуй пиро мог купить той стеной вымученных аргументов… хз, мне пост пиро тоже не зашел, мб ева реально был восхищен растяжкой на оуксе Ну ты согласен, что пиро конкретно так накринжил? Че у тебя дед краснеть должен получается(мне просто впадлу читать те 20 страниц, если что-то важное было - обозначьте) Я принял волевое решение - послать чтение тех 20 страниц в пизду и ворваться в онгоинг. мафиозный мув Ты в онгоинг не попадаешь конкретно сейчас, оправдания? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 11 января Darkd3ad написал 2 минуты назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #703 11 января А я извиняюсь, вы вообще ебаклаки или да? Даже не учитывая то, что это моветон топпостеров трогать в первый, ВЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТЕ, что мессор на мафии столько насрет? Не учитывая то, что этот Шарик опять по моему мнению цвет вскрыл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #704 11 января dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) писать что тебя купили с потрохами - это не хитро, на антилогике тебя не окрасняет, именно пиро это вряд ли подкупит, позу твою ограничивает на будущее я плюсов от такого плея не вижу даже по второму уровню Да это просто обозначение сыграть вместе в топике условно при обоих мафиях и все. Ну как нахуй пиро мог купить той стеной вымученных аргументов… хз, мне пост пиро тоже не зашел, мб ева реально был восхищен растяжкой на оуксе Ну ты согласен, что пиро конкретно так накринжил? Че у тебя дед краснеть должен получается(мне просто впадлу читать те 20 страниц, если что-то важное было - обозначьте) Я принял волевое решение - послать чтение тех 20 страниц в пизду и ворваться в онгоинг. Да, у меня пиро мутный, доеб деда до оукса имел место быть, но то как он вел диалог и упирался в мой никнейм в нем выглядело кривовато - меня мирным действительно легко было найти в моменте, но пиро не обязан был это делать, особенно учитывая нашу с ним динамику отношений. Буду там еще разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 11 января dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) писать что тебя купили с потрохами - это не хитро, на антилогике тебя не окрасняет, именно пиро это вряд ли подкупит, позу твою ограничивает на будущее я плюсов от такого плея не вижу даже по второму уровню Да это просто обозначение сыграть вместе в топике условно при обоих мафиях и все. Ну как нахуй пиро мог купить той стеной вымученных аргументов… хз, мне пост пиро тоже не зашел, мб ева реально был восхищен растяжкой на оуксе Ну ты согласен, что пиро конкретно так накринжил? Че у тебя дед краснеть должен получается(мне просто впадлу читать те 20 страниц, если что-то важное было - обозначьте) Я принял волевое решение - послать чтение тех 20 страниц в пизду и ворваться в онгоинг. мафиозный мув Ты в онгоинг не попадаешь конкретно сейчас, оправдания? а я наблюдаю со стороны, я не онгою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #706 11 января Waro написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет хуйня Ну а что ты типа как ситуацию видишь Лайтович адепт правильной игры и настоящий начинающий самурай мафии въезжает в тебя гуру (prodota king of mafia) чтобы ты его загасил в нуле просто по приколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 11 января dispersion написал Только что: А я извиняюсь, вы вообще ебаклаки или да? Даже не учитывая то, что это моветон топпостеров трогать в первый, ВЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТЕ, что мессор на мафии столько насрет? Не учитывая то, что этот Шарик опять по моему мнению цвет вскрыл. пошел деф очевидного мжа от мафии Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #708 11 января Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #710 11 января toouur написал 15 минут назад: и почему мне никто не ответил? я вообще-то играть тут стараюсь Здарова тур чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #711 11 января Darkd3ad написал 12 минут назад: Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Это никогда не закончится АААААААААААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #712 11 января Лайт, нахуя от актива откатил врывом в Варо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #713 11 января dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? да, это типикал мафия на первых постах вычислял так десятки раз а не-вычислял так - сотни? продолжишь так общаться - мне придется сменить тон с дружелюбного на другой Так он ниче враждебного не написал… ну он выдал две хуйни очевидных 1. сам додумал, что я читал больше чем одну страницу, когда я написал что читал одну и прямых доказательст обратному нет, то есть выдумал хуйню 2. после моего адекватного ответа снова закинул хуйню о том, что я ошибаюсь чаще чем попадаю, но будем честны, практика прошлого года показала обратное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 11 января Cryless написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: @Cryless а у тебя маза соточно маф или ты его прям собирался выгонять? Ты пишешь при мирном мазе выгоняем пиро, а при мирных остальных с его списка? Нет, но подозревать Мазу по топику нормально для мжа. В целом, его Лайтович нормально размял, после этого Маза уперся вДиспа хуй знает за что. PIRO48 написал 8 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Пиро че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #715 11 января dispersion написал Только что: Лайт, нахуя от актива откатил врывом в Варо? извините я до этой главы в учебнике еще не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #716 11 января dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Это никогда не закончится АААААААААААА А нахуя ему так въезжать? Там мж думаю безрольный На такое тока я на хане под газом способен в нуле двойку в варо скинуть и уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #717 11 января Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Это никогда не закончится АААААААААААА А нахуя ему так въезжать? Там мж думаю безрольный На такое тока я на хане под газом способен в нуле двойку в варо скинуть и уйти на дневном А нахуя двойку в меня выкидывать и за что? Как те аргумент, Дарк откатил от актива, потому что слил болды, нормально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #718 11 января dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Это никогда не закончится АААААААААААА А нахуя ему так въезжать? Там мж думаю безрольный На такое тока я на хане под газом способен в нуле двойку в варо скинуть и уйти на дневном А нахуя двойку в меня выкидывать и за что? Как те аргумент, Дарк откатил от актива, потому что слил болды, нормально? Нет потому что я так на любой роли сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #719 11 января Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Это никогда не закончится АААААААААААА А нахуя ему так въезжать? Там мж думаю безрольный На такое тока я на хане под газом способен в нуле двойку в варо скинуть и уйти на дневном А нахуя двойку в меня выкидывать и за что? Как те аргумент, Дарк откатил от актива, потому что слил болды, нормально? Нет потому что я так на любой роли сделаю Причина болдов? Я на низком старте выгона твоей охуевшей морды лица Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 11 января Darkd3ad написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет хуйня Ну а что ты типа как ситуацию видишь Лайтович адепт правильной игры и настоящий начинающий самурай мафии въезжает в тебя гуру (prodota king of mafia) чтобы ты его загасил в нуле просто по приколу? ну ты придумал хуйню и зачем-то выставляешь ее за истину то есть ты опять себя загоняешь в рамки своего псиопа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение