Kami_ #61 10 января Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 28 минут назад: самый сексуальный мир мирыч в этом чате Чё как у вас дела бойцы Месяц в завязке был ебал ее в дрочильне Это аня тейлор джой ну и еблище у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 10 января dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: в этой не доверяю дисперсу и агрессивному мазахаке @LXjkee мои соболезнования кстати Не слушайте, у него план мя выгнать, чтобы я там сторонними вопросиками занялся Ну и плюс я его в пул уговорил попасть чет ты меня каким-то меркантильным выставляешь перед пацанами а мазахака мне нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 10 января Кто будет сильно выебываться - попадет в ловушку Жокея. Славик, тя кстати выписали из Гексли, ты терь ДонКихот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 10 января R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: в этой не доверяю дисперсу и агрессивному мазахаке @LXjkee мои соболезнования кстати Не слушайте, у него план мя выгнать, чтобы я там сторонними вопросиками занялся Ну и плюс я его в пул уговорил попасть чет ты меня каким-то меркантильным выставляешь перед пацанами а мазахака мне нахуя До кучи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 10 января PIRO48 написал Только что: hello there о бля аниме твитчер партнер года подошел нихуя себе ну всё ребята ща полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #68 10 января Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 29 минут назад: самый сексуальный мир мирыч в этом чате Чё как у вас дела бойцы Месяц в завязке был ебал ее в дрочильне Это аня тейлор джой ну и еблище у неё Пошли вы, твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #69 10 января R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: в этой не доверяю дисперсу и агрессивному мазахаке @LXjkee мои соболезнования кстати Не слушайте, у него план мя выгнать, чтобы я там сторонними вопросиками занялся Ну и плюс я его в пул уговорил попасть чет ты меня каким-то меркантильным выставляешь перед пацанами а мазахака мне нахуя Видимо чтоб в литал компани нас загнать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 10 января Збор в летал компани завтра, сегодня бухаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 10 января бля ролтон это пиздец Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #73 10 января Мазахака по первой на мафию похож, какая-то активность натужная There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #74 10 января P0JIT0H написал Только что: Здарова пожухлый, покажи цвет в первые дни, надоело тебя находить на 4-5ый, когда тебя методом исключения выпинывать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #75 10 января жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 10 января так че мы в словечьки пойдем сегодня или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #77 10 января Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Здарова пожухлый, покажи цвет в первые дни, надоело тебя находить на 4-5ый, когда тебя методом исключения выпинывать собираются обязательно прислушаюсь к твоему ахуенно важному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #78 10 января Lightovych написал Только что: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #80 10 января Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение