Waro #821 11 января чот мне оукс не нравится своей агрессие такой шелковый был на амазонке, со всеми общался, не ругался, а тут на первый пост грейса агрится как школьник и смайлики ставит легко перекину в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #822 11 января dispersion написал Только что: Ясно, диалога у нас не получится Так он правда всё написал, прочти дальше его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #823 11 января Waro написал 2 минуты назад: чот мне оукс не нравится своей агрессие такой шелковый был на амазонке, со всеми общался, не ругался, а тут на первый пост грейса агрится как школьник и смайлики ставит легко перекину в него Кидай, хули твой голос, ты в любого легко перекинешь, топан же не читаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #824 11 января oykc написал 5 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Ну вот сука ты же можешь это по человечески написать Может быть ты что-нибудь напишешь по человечески по топану или дальше будешь сидеть ножки свесив? Мы послушаем все. Какие у тебя замечательные выводы, думаю будет весело. И про мессора пиши, что ты там себе в бошке придумал. Аргументы какие я взял у евы по нему. Какой нахуй аргумент по мессору, чё ты несёшь. Ты или псиопишь, или мафия, потому что я не верю, что ты настолько тупой. В любом случае, не пиши сюда больше. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #825 11 января Jason Grace написал Только что: oykc написал 8 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Ну вот сука ты же можешь это по человечески написать Может быть ты что-нибудь напишешь по человечески по топану или дальше будешь сидеть ножки свесив? Мы послушаем все. Какие у тебя замечательные выводы, думаю будет весело. И про мессора пиши, что ты там себе в бошке придумал. Аргументы какие я взял у евы по нему. Какой нахуй аргумент по мессору, чё ты несёшь. Ты или псиопишь, или мафия, потому что я не верю, что ты настолько тупой. В любом случае, не пиши сюда больше. Ладн, будем иметь ввиду кто ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 11 января Waro написал 11 минут назад: чот мне оукс не нравится своей агрессие такой шелковый был на амазонке, со всеми общался, не ругался, а тут на первый пост грейса агрится как школьник и смайлики ставит легко перекину в него Так его мессор вывел на эмоции По-моему он мжшно реактит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #828 11 января Eva написал 3 минуты назад: Ребята, давайте без негатива Слышь, Леопольд сраный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #829 11 января Так я свою норму выполнил, 10 сообщений набил, болд оставил дальше без меня, я мешок. Завтра еще тоже мешок , а в субботу прийду и размотаю всех мафонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #830 11 января Батяня на мафию похож Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #831 11 января Darkd3ad написал 1 час назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #832 11 января Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #833 11 января пора защищать пиро от крулесса и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #834 11 января Cryless написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #835 11 января ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Бросайте свои мутные лагеря и идите в кристально прозрачный лагерь Мессора, кто не успеет тот и маф аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #836 11 января Eva написал 21 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: чот мне оукс не нравится своей агрессие такой шелковый был на амазонке, со всеми общался, не ругался, а тут на первый пост грейса агрится как школьник и смайлики ставит легко перекину в него Так его мессор вывел на эмоции По-моему он мжшно реактит Не выводил я его на эмоции Я общался с ним ровно и без агрессии Он мне улыбался в ответ и смайлики писал рофлящие Не было в нашем диалоге агрессии и негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 11 января dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро А как я должен был отреактить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #838 11 января Хочу в диспа финалку кинуть честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 11 января Мирные делают так Ева мафия может кидать куда хочет. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #840 11 января Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро А как я должен был отреактить?) Да я поиграть вместе хотел прост) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение