dispersion #841 11 января Cryless написал 11 минут назад: Мирные делают так Ева мафия может кидать куда хочет. Почитай еще профиль папаши закона, там оч информативно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #842 11 января Cryless написал Только что: Мирные делают так Ева мафия может кидать куда хочет. Ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #843 11 января dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро А как я должен был отреактить?) Да я поиграть вместе хотел прост) В Еву болд тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 11 января Я же говорил тебе Ева, что пизда вашей трипле и то что вы за мной гонялись по карте 3 телепорта отдали, пока ваши боковые лайны разъебали в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #846 11 января dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Мирные делают так Ева мафия может кидать куда хочет. Почитай еще профиль папаши закона, там оч информативно Нечего там читать, я пока догонял, прочел - эни роль, ближе к черным, цель для хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 11 января Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро А как я должен был отреактить?) Да я поиграть вместе хотел прост) В Еву болд тогда До роли пиро я туда не хочу идти, мне там далее его реакции скорее мжшными показались и сейчас он как мж реагирует. Почитай профиль папы закона пожалуйста, он сидит с голосом на тебе всратым, мне нужны комментарии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #849 11 января Eva написал 1 минуту назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 11 января dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро А как я должен был отреактить?) Да я поиграть вместе хотел прост) В Еву болд тогда До роли пиро я туда не хочу идти, мне там далее его реакции скорее мжшными показались и сейчас он как мж реагирует. Почитай профиль папы закона пожалуйста, он сидит с голосом на тебе всратым, мне нужны комментарии. У Евы Пиро мирный dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Если лайтович мафия, то варо с ним Не верю что лайтович газанул бы так на варо мж будучи мафией Если лайтович мж, то варо цвет никак не зависит от его Лайтович вперёд варо не уйдет Это вот тебе первое шо в голову пришло написать после перерыва в постах? причина игнора моего находа тебя мж в диалоге с пиро? Не считая схождения мыслей по этому же самому пиро А как я должен был отреактить?) Да я поиграть вместе хотел прост) В Еву болд тогда До роли пиро я туда не хочу идти, мне там далее его реакции скорее мжшными показались и сейчас он как мж реагирует. Почитай профиль папы закона пожалуйста, он сидит с голосом на тебе всратым, мне нужны комментарии. Я уже все откоментил, там нечего читать. Пиро до Евы не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #851 11 января Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Нет, просто чел не умеет играть Точнее он умеет тока мешком доджить игру несколько дней, а потом вкрысу выигрывать А тут схуяли-то поверил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #852 11 января Cryless написал 8 минут назад: Мирные делают так Ева мафия может кидать куда хочет. А всякие нарки камики туры посидят ТОП ИГРРК МАФКИ БЕРЕТСЯ ЗА РАБОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 11 января dispersion написал 1 минуту назад: реакции скорее мжшными показались и сейчас он как мж реагирует. На мафии тяжело написать что я еблан и про мафку? У Евы целая куча мисплеев. Один из последних атака в Мнэессора, он был при разборках Оукса и Мессора, там действительно смешной момент недопонимания, Ева там ржущий смайлик оставил, сейчас серьезно предъявлял Мессору за переобувку по Оуксу, хотя линия поведения Мессора полностью понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #854 11 января Cryless написал Только что: хотя линия поведения Мессора полностью понятна. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #855 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: хотя линия поведения Мессора полностью понятна. Охуеть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #856 11 января Ева сегодня сидит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #857 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ева сегодня сидит Как я сказал, мирные кидают в Еву, мафия куда хочет Eva написал 4 минуты назад: А всякие нарки камики туры посидят Мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 11 января Eva написал Только что: Иди нахуй клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #860 11 января из ева маза и оукс - ева самый мирный я считаю и не хотел бы в него кидать по тем или иным маркерам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение