Jason Grace #961 11 января Я как будто уже не очень хочу кого-то более-менее активного хуярить Давайте Ролтон/ками/тур. Тут точно ошибки не будет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #962 11 января Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: зато с умной бородой сидит пишет что мессор соточно мж Ну а в чем он не прав, что я мж? Это было еще когда никто не был ни в чем уверен, а он типа сразу вычислил, прочитав ровно 1 страницу он сам в принципе так и написал «дальше я читать не буду» и потом где-то добавил «мессор мж» Так очевидно что я мж, потому что я вскрылся. Что ты качан этого не увидел я хз и ещё болд в меня хуйнул с умным ебычем. Думал что твои кореша Ева и Оукс поддержат? Так они уже выдохлись и откатили от меня мафа. А ты до сих пор считал и не признаешь что я мж Уходишь Я ваще т отъебался от тя уже давно Признание что я мж где? Я хочу это услышать прямо сейчас от тебя ой а кто это клянчит окраснение себе? Всмысле клянчит?! Он сдается мне Я принимаю от него безоговорочную капитуляцию Да я и не сильно то воевал с тобой Но да, на сегодняшний день, ты у меня уже сидишь как мирный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #963 11 января Lightovych написал 2 минуты назад: @Waro ты мазу все еще черным здесь видишь? а что-то изменилось в его игре? мой голос на нем, по первым трем постам он все еще мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #964 11 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: зато с умной бородой сидит пишет что мессор соточно мж Ну а в чем он не прав, что я мж? Это было еще когда никто не был ни в чем уверен, а он типа сразу вычислил, прочитав ровно 1 страницу он сам в принципе так и написал «дальше я читать не буду» и потом где-то добавил «мессор мж» Так очевидно что я мж, потому что я вскрылся. Что ты качан этого не увидел я хз и ещё болд в меня хуйнул с умным ебычем. Думал что твои кореша Ева и Оукс поддержат? Так они уже выдохлись и откатили от меня мафа. А ты до сих пор считал и не признаешь что я мж Уходишь Я ваще т отъебался от тя уже давно Признание что я мж где? Я хочу это услышать прямо сейчас от тебя ой а кто это клянчит окраснение себе? Всмысле клянчит?! Он сдается мне Я принимаю от него безоговорочную капитуляцию Да я и не сильно то воевал с тобой Но да, на сегодняшний день, ты у меня уже сидишь как мирный Пам парам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #965 11 января @toouur город просыпается, дай двойку в финта Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #966 11 января Waro написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: @Waro ты мазу все еще черным здесь видишь? а что-то изменилось в его игре? мой голос на нем, по первым трем постам он все еще мафия ну вот я бы этот пост заквотил и еще раз болд по тебе дал, душевно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #967 11 января Я думаю Лайт мж, который не туда воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #969 11 января Lightovych написал 3 часа назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Вот смотри Лайтович 1. Ты уверен, что Варо на мже не почувствовал кровь Мазахаки как в недавней игре, где он в него с первых постов впился и уверенно выгнал Мазахаку мафию? Я хз поч ты уверен, что Варо ДОЛЖЕН был читать дальше. 2. Мессор накатил еще раньше на Оукса на недопонимании и потом откатил и типо помирился. Причем в момент наката Мессора Оукс сам признавал, что там можно было трактовать, как Мессор прочитал. Тебе вот понятно почему ОУкс его после этого мафией дал вместе с кем-то там? Мне не очень, но я делаю скидку Оуксу 3. У меня от твоего цвета не вся игра построена, но в целом по первым постам ты у меня был самый мирный, когда Пиро написал список своих мирных в разрез топика, у меня закономерно возник вопрос ЧЗХ? При этом Еве, у которого с тобой в динамике по Мазахаке фул сошлось, Пире за его объяснения дал мирного и вообще у него в этом списке тоже все мжи, кроме Оукса. Пира при этом Еву мирным не дал(это хорошо) и дал мирным тебя (написал, что твой цвет в списке давать было скучно, то что он тебя миром считал - это тоже хорошо ) Что же Ева? Ева тебя не дал мже, потому что параноит. С чего бы? Ведь у вас не просто совпадение мнений, но оно типа совпадало по отношению к Мазахакн в динамике. Обычно про таких пишут - он пишет то что я думаю, он мирный. А у него какая-то параноя. Зато Ролтон мирный был за один пост про непонравившегося Грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #970 11 января Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я написал, что думал что ты о другой странице, даже уточнил у тебя про какие именно посты речь. После этого, оценив эти посты, не поменял свое мнение - за них врываться с болдом в мазу это либо ленивое говно, либо черная хуйня. ты кинул голос по причине, которую выдумал с моих слов а потом когда понял мои слова, то просто сказал, что "ну ничево страшнава, я и по этим готов тебя мафией считать" факт? факт у тебя после такой хуйни вообще нет опций меня считать черным, только в зеркале в моем зеркале ты не отражаешься отличный ответ на вопрос про факт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #971 11 января Messor написал Только что: Я думаю Лайт мж, который не туда воюет Варо мж? Нарк мж? Дед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #973 11 января Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я думаю Лайт мж, который не туда воюет Варо мж? Нарк мж? Дед мж? Дед мж Варо ближе к мж Нарк энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #974 11 января PIRO48 написал Только что: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 11 января Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу А ты нашел кто Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 11 января Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу А ты нашел кто Пиро? в целом не важно кто пиро чтобы поддержать в инактива тура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 11 января Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу А ты нашел кто Пиро? в целом не важно кто пиро чтобы поддержать в инактива тура Ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #979 11 января не в защиту тура но кажется что это изи таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #980 11 января LXjkee написал Только что: не в защиту тура но кажется что это изи таргет Так он создан для того чтобы в него спускать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение