PIRO48 #1001 11 января Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1002 11 января Messor написал 1 минуту назад: Ну или Грейса похуй Он не помогал мне сегодня, хотя я у него мж Я контролировал ситуацию, ты сам справился There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1003 11 января PIRO48 написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1004 11 января PIRO48 написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива Пук среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: лайт неприятно агрессивный в этой прям как я обычно Да ну, чел считает норм, что Ева взял Ролтона за 1 пост мирным. У Ролтона там было написано: Грейс мутный, Лайт мж) И тот же Ева сидит параноит по Лайтовичу.... То что Ева был вкурсе разборок Оукса и Мессора, а через 5 часов начал предъявлять Мессору за въезд/откат от Оукса, что просто невозможно предъявлять когда знаешь суть конфликта. Если Ева мафия, я еще одну знаю, пока не буду говорить. мне очень нравится что ты пишешь возможно я ошибаюсь по еве, потому что все озвученные тобой аргументы выглядят логичными mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1006 11 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну или Грейса похуй Он не помогал мне сегодня, хотя я у него мж Я контролировал ситуацию, ты сам справился Котролируешь ты ситуацию по вечерам в кулачок(без негатива) А тут ты забил на меня огромный хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1007 11 января Ваще напоминаю, что сегодня ждём координации от @dispersion А потом кидаем за россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1008 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1010 11 января Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну или Грейса похуй Он не помогал мне сегодня, хотя я у него мж Я контролировал ситуацию, ты сам справился Котролируешь ты ситуацию по вечерам в кулачок(без негатива) А тут ты забил на меня огромный хер Тебя выгнали? Расстроили как-то? Нет Ну и чего ты тогда переживаешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1011 11 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1012 11 января PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива По такой логике еще есть висп Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1013 11 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну или Грейса похуй Он не помогал мне сегодня, хотя я у него мж Я контролировал ситуацию, ты сам справился Котролируешь ты ситуацию по вечерам в кулачок(без негатива) А тут ты забил на меня огромный хер Тебя выгнали? Расстроили как-то? Нет Ну и чего ты тогда переживаешь Естественно я в соляново притопил Но утром мы с тобой договорились что это ты будешь работать и находить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 11 января Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива По такой логике еще есть висп Висп точно не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 11 января почему хан должен стрелять инактива а не мафию по такой же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1016 11 января @Mazahakaaa расчехляй нытьё про корешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше да но это была бы интеллектуальная нечестность сливать виспа, все знают что он либо заменится либо начнет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1018 11 января PIRO48 написал Только что: почему хан должен стрелять инактива а не мафию по такой же логике потому что голосование в мафию информативнее отстрела ты че рофлишь над нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 11 января Да, предложить нам сливать Тура это просто удар пощечину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1020 11 января (изменено) грейс не промахнусь в любом случае До завтра Изменено 11 января пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение