Eva #101 10 января dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Чушь пишешь по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #102 10 января Jason Grace написал 14 минут назад: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Из этих дед Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #103 10 января Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Jason Grace написал Только что: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Ладно, извините, вернулся, не прав Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Из этих дед Он вроде вообще почти ничего не написал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 10 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 16 минут назад: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Из этих дед Дед за 1 пост мж да бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 10 января Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Чушь пишешь по пиро Какую чушь? Факт моего маркера есть? Есть. Факт кореша есть? Есть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #106 10 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Jason Grace написал 1 минуту назад: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Ладно, извините, вернулся, не прав Я просто еще работаю параллельно еще 2 страницы почитал, в Еве не вижу вроде злорольного пока, Джейсон Грейс хуй знает, не играл с ним вроде заебывает как пиро на черном, но то пиро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 10 января dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Чушь пишешь по пиро Какую чушь? Факт моего маркера есть? Есть. Факт кореша есть? Есть. К чему писать вообще это? Ты как бы дал цвет, но как бы и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #108 10 января Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 17 минут назад: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Из этих дед Дед за 1 пост мж да бро? Ну эт за вторую страницу разговор был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 10 января Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 19 минут назад: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 29 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Из этих дед Дед за 1 пост мж да бро? Ну эт за вторую страницу разговор был Я просто не совсем понимаю, что не так на 2 странице и за что там можно кого-то очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 10 января Lightovych написал Только что: маза не трясется Ну вообще я думаю на мафе он бы скорее мжей раздавал, а не очернял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #112 10 января Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Jason Grace написал 21 минуту назад: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Из этих дед Дед за 1 пост мж да бро? Ну эт за вторую страницу разговор был Я просто не совсем понимаю, что не так на 2 странице и за что там можно кого-то очернить Мне прост буквально в тот момент по глазу резанули вот эти посты с музычкой и заебами на работе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #113 10 января джейсон не нравится, лайтович мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #114 10 января Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: маза не трясется Ну вообще я думаю на мафе он бы скорее мжей раздавал, а не очернял есть такой резон, но не исключаю что он в своего мессора/леху вкинул на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #115 10 января Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Чушь пишешь по пиро Какую чушь? Факт моего маркера есть? Есть. Факт кореша есть? Есть. К чему писать вообще это? Ты как бы дал цвет, но как бы и не дал Всмысле не дал? Я тебе ощущения написал свои Мж нахожу с первых постов пиро, пока не нашел, в чем проблема? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 10 января dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Чушь пишешь по пиро Какую чушь? Факт моего маркера есть? Есть. Факт кореша есть? Есть. К чему писать вообще это? Ты как бы дал цвет, но как бы и не дал Всмысле не дал? Я тебе ощущения написал свои Мж нахожу с первых постов пиро, пока не нашел, в чем проблема? Я хотел доебаться до тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 10 января Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Но так как пирня кореш - сегодня сидит Сеголня выпинываем мешка Не нравится этот пост Зачем имитируешь игру бро? В чем имитация? Чушь пишешь по пиро Какую чушь? Факт моего маркера есть? Есть. Факт кореша есть? Есть. К чему писать вообще это? Ты как бы дал цвет, но как бы и не дал Всмысле не дал? Я тебе ощущения написал свои Мж нахожу с первых постов пиро, пока не нашел, в чем проблема? Хотел доебаться до тебя просто Ох уж эти поклонники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 10 января Lightovych написал 27 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог А вот что значит Россоху по мазе берёшь, я не понял логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #120 10 января Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог А вот что значит Россоху по мазе берёшь, я не понял логики россоха первым отписался про вброс мазы, мне это понравилось + он в целом мирно постит и дал мутного диспа мутным Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение