Jason Grace #1181 11 января 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? ОООООООО ЭТО МОЛНИЯ Да не надо молнию, просто вопрос возник, скорее ему адресованный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1182 11 января 2024 Jason Grace написал 4 минуты назад: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? он дописал "до завтра", ничо криминального но надо напомнить конечно парню не редачить больше посты от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1183 11 января 2024 Fint написал Только что: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1184 11 января 2024 не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 11 января 2024 Jason Grace написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Jason Grace написал 16 минут назад: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? Покеж oykc написал 1 час назад: грейс не промахнусь в любом случае До завтра Помянем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1186 11 января 2024 Fint написал Только что: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? можно тащемта всех, но я нарка самым черным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Jason Grace написал 5 минут назад: Нахуя Оукс отредачил пост с болдом? он дописал "до завтра", ничо криминального но надо напомнить конечно парню не редачить больше посты от слова совсем Оукс какой то нервый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1188 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Если и Грейс мж, то кидаем в тебя за то что стравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1189 11 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Бля ты пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 11 января 2024 Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Если и Грейс мж, то кидаем в тебя за то что стравил Можем сразу пропустить цепочку Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1191 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? можно тащемта всех, но я нарка самым черным вижу ну вообще если абстрактно рассуждать нарк контрастный и его роль сразу видна Если его не нашли мирным сразу там часто черный Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1192 11 января 2024 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Если и Грейс мж, то кидаем в тебя за то что стравил если россоха мж, то ты следующий, получается? А я за тобой так по цепочке всех мжей и перехуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1193 11 января 2024 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Если и Грейс мж, то кидаем в тебя за то что стравил если грейс мж, то резкая переобувка и работа по другому флангу по дисперсии Jason Grace и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1194 11 января 2024 Lightovych написал Только что: если россоха мж, то ты следующий, получается? Я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1195 11 января 2024 Fint написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? можно тащемта всех, но я нарка самым черным вижу ну вообще если абстрактно рассуждать нарк контрастный и его роль сразу видна Если его не нашли мирным сразу там часто черный там профиль на 5 постов, можешь читануть и кек споймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 11 января 2024 Осталось еще случайно актива не захуярить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 11 января 2024 dispersion написал Только что: Осталось еще случайно актива не захуярить Маза не актив кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1198 11 января 2024 Fint написал 3 минуты назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Назови ник отсюда и хан его отстрелит. Выгоняем Еву. Я жду когда ты его прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? можно тащемта всех, но я нарка самым черным вижу ну вообще если абстрактно рассуждать нарк контрастный и его роль сразу видна Если его не нашли мирным сразу там часто черный там профиль на 5 постов, можешь читануть и кек споймать я прочитал, по профилю он своего Еву хуячит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1200 11 января 2024 dispersion написал Только что: Осталось еще случайно актива не захуярить кто-то там от актива откатывал, маза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение