dispersion #1301 11 января Waro написал 14 минут назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1302 11 января PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я думаю ева все таки ближе к мж + срулес может оказаться мафией который сливает его, но пока играем от того что срулес актив Эт чё за игра такая? Он вскрывался или мояковал? да просто он на контрасте от своей игры на мафии, но при этом под адеквата косит, а на мж он неадекват + инактив больше Ну контраст после победной должен быть на опытничах. На счёт инактива согласен, на счёт неадеквата нет, мне кажется у вас конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура тур ками нарк вобще я бы делал тур нарк ками и и папу легко роль понять будет даже с малым количеством постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1304 11 января Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1305 11 января KyKyLLLka написал Только что: Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Пиро по учебнику зачем то спалил Деда активом Наверное маяковал Ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1306 11 января PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура тур ками нарк вобще я бы делал тур нарк ками и и папу легко роль понять будет даже с малым количеством постов Я не кину в нарка, сказал же, он тоже сможет цвет показать, что за вздор вообще? я позвал его в игру уговорил и буду сливать? Не не не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1307 11 января ЖУМОНГ написал 1 час назад: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Вместо @wisp74rus в игру залетает @Fint СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ @Lightovych двойка в Финта заиграла новыми красками Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1308 11 января нарка сейвим его тоже чепуш дисп позвал как и меня и лехжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1309 11 января Это как вообще можно было написать про ками и папу, но при этом нарк у нас цвет неспособен показать, охуеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1310 11 января В нарка вообще не идет Никто его мирным не дал, люди соглашаются что выгнать его не ошибка 0 болдов интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1311 11 января Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Пиро по учебнику зачем то спалил Деда активом Наверное маяковал Ману не, я просто хчоу чтоб его ебнули так как он хуйню несет всю игру и сливает 140 постов еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1312 11 января toouur написал 1 час назад: @Lightovych Оцени свои рофлянки от 1 до 10 ) Читал топан значит да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1313 11 января PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Пиро по учебнику зачем то спалил Деда активом Наверное маяковал Ману не, я просто хчоу чтоб его ебнули так как он хуйню несет всю игру и сливает 140 постов еву Верю Какой ты всё таки эгоист Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 11 января PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура тур ками нарк вобще я бы делал тур нарк ками и и папу легко роль понять будет даже с малым количеством постов Типа нарк хуже цвет свой показывает чем папа и ками? Что ж папа так ахуенно свой цвет показывает что его в прошлой на критике заголосовали когда он был с алиби Да и папа в принципе играет независимо от роли против мирных всегда, на чем ты его убрал я так и не понял Чет вообще этот пост твой не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 11 января пиро напарник года какой еще эгоист столько каток затащил тиммейтам а стоп всё на мафиях были только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 11 января Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Пиро по учебнику зачем то спалил Деда активом Наверное маяковал Ману не, я просто хчоу чтоб его ебнули так как он хуйню несет всю игру и сливает 140 постов еву Верю Какой ты всё таки эгоист Пиро эгоисты те кто сливает в первый день старающихся, а не 10 постов ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1317 11 января Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура тур ками нарк вобще я бы делал тур нарк ками и и папу легко роль понять будет даже с малым количеством постов Типа нарк хуже цвет свой показывает чем папа и ками? Что ж папа так ахуенно свой цвет показывает что его в прошлой на критике заголосовали когда он был с алиби Да и папа в принципе играет независимо от роли против мирных всегда, на чем ты его убрал я так и не понял Чет вообще этот пост твой не зашел ДОЕЕЕЕЕЕЛ ОПЯЯЯЯЯТь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 11 января Fint написал Только что: его в прошлой на критике заголосовали когда он был с алиби Это не его проблемы вообще то, что его заголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 11 января Fint написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @dispersion куда играем? готов с тобой кинуть Ждём кто первый от актива откатит из Тур - Ками - Папа до 20:30 по мск, не вскроются - их проблемы Приоритет в мое солнышко Тура тур ками нарк вобще я бы делал тур нарк ками и и папу легко роль понять будет даже с малым количеством постов Типа нарк хуже цвет свой показывает чем папа и ками? Что ж папа так ахуенно свой цвет показывает что его в прошлой на критике заголосовали когда он был с алиби Да и папа в принципе играет независимо от роли против мирных всегда, на чем ты его убрал я так и не понял Чет вообще этот пост твой не зашел я просто по личным ощущениям, я ниразу в прошлом лейте не написал что папа маф и писал что он роль вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 11 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: его в прошлой на критике заголосовали когда он был с алиби Это не его проблемы вообще то, что его заголосовали как минимум это означает что со временем он свой цвет не показал точно Более того у того же Пиро он мелькал в черных в лейте периодически Зато самый контрастный игрок на земле нарк не способен цвет показать Тут другой момент что нарк будучи контрастным не показал красноту, я бы это понял, но то что он со временем не покажет цвет точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение