Mazahakaaa #121 10 января Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог А вот что значит Россоху по мазе берёшь, я не понял логики Мол я им всем троим не нравлюсь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #122 10 января Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог А вот что значит Россоху по мазе берёшь, я не понял логики россоха первым отписался про вброс мазы, мне это понравилось + он в целом мирно постит и дал мутного диспа мутным Я пропустил пост росохи просто Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 10 января Eva написал 41 минуту назад: Kami_ написал 42 минуты назад: LXjkee написал 1 час назад: самый сексуальный мир мирыч в этом чате Чё как у вас дела бойцы Месяц в завязке был ебал ее в дрочильне Это аня тейлор джой Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 10 января Как же дед растянулся на ане тейлор джой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 10 января Стал бы кукушка так байтить Энакином на мафии нагло? Думаю нет Ну мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #127 10 января Энакин не дарт вейдер, так что это даже не байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 10 января Lightovych написал 39 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Лайтович последовательный + за дело на мазахаку присел Будет моим первым мже Lightovych написал 40 минут назад: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Ну и Жейсона и Россоху на доборычах наверн возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 10 января KyKyLLLka написал 13 минут назад: Энакин не дарт вейдер, так что это даже не байт Нам то не гони, там темный стоит Плюс по ответу чисто мж, мафия бы не стала себя сама закапывать ЧАСТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #130 10 января Найду пока мирными лайтовича и мессора. На остальных смотрим. Маза хз, вроде откидался. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #131 10 января dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Энакин не дарт вейдер, так что это даже не байт Нам то не гони, там темный стоит Плюс по ответу чисто мж, мафия бы не стала себя сама закапывать ЧАСТО Ну отлично, проверим теорию где ты к 3му дню на мж меня уже мафом дашь с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #132 10 января Дисп щас не растянулся случайно на не байте кукушки? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #133 10 января Jason Grace написал 2 минуты назад: Найду пока мирными лайтовича и мессора. На остальных смотрим. Маза хз, вроде откидался. А за что мессора? Я ток ибд посты у него видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #134 10 января Пошли роли по аватаркам на седьмой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 10 января KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Энакин не дарт вейдер, так что это даже не байт Нам то не гони, там темный стоит Плюс по ответу чисто мж, мафия бы не стала себя сама закапывать ЧАСТО Ну отлично, проверим теорию где ты к 3му дню на мж меня уже мафом дашь с нихуя Чево бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 10 января Mazahakaaa написал 12 минут назад: Дисп щас не растянулся случайно на не байте кукушки? В чем байт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 10 января dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Энакин не дарт вейдер, так что это даже не байт Нам то не гони, там темный стоит Плюс по ответу чисто мж, мафия бы не стала себя сама закапывать ЧАСТО Ну отлично, проверим теорию где ты к 3му дню на мж меня уже мафом дашь с нихуя Чево бля? Ну ты же по кд меня в первый мжом вишиь, а потом пораноишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 10 января Jason Grace написал 26 минут назад: Он вроде вообще почти ничего не написал? Не успел очерниться так сказать, а остальные измазались в саже пиздец))))) Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 10 января KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Энакин не дарт вейдер, так что это даже не байт Нам то не гони, там темный стоит Плюс по ответу чисто мж, мафия бы не стала себя сама закапывать ЧАСТО Ну отлично, проверим теорию где ты к 3му дню на мж меня уже мафом дашь с нихуя Чево бля? Ну ты же по кд меня в первый мжом вишиь, а потом пораноишь Проверим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #140 10 января dispersion написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Дисп щас не растянулся случайно на не байте кукушки? В чем байт? Байт в том что он сказал что это не байт Причина тряски кстати? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение