dispersion #1381 11 января 2024 Дайте уже мессору кнопку от мины Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 11 января 2024 мне просто кажется на антилогике что папа больше на мафии старался бы, мне кажется он именно такой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1383 11 января 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: ролтон я просто думаю мж Я ничего не написал. Как ты нашел меня мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1384 11 января 2024 Ну если назвать кем Папа старается в играх, то чаще он на мафе играет Но на мж ему больше нравится играть, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1385 11 января 2024 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон я просто думаю мж Я ничего не написал. Как ты нашел меня мжом? Сука, из за жалости к твоей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1386 11 января 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ролтон я просто думаю мж Я ничего не написал. Как ты нашел меня мжом? Сука, из за жалости к твоей аватарке Из-за жалости к топовой Аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1387 11 января 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ролтон я просто думаю мж Я ничего не написал. Как ты нашел меня мжом? ты писал джейсона мафией, мне на тот момент джейсон тож не понарвился + это был уникальный ник от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1388 11 января 2024 У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1389 11 января 2024 Кароче, давайте оставим Папу и не будем его вскрывать на актива Просто забудем его на этот день И не надо больше никого вскрывать на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1390 11 января 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ролтон я просто думаю мж Я ничего не написал. Как ты нашел меня мжом? Сука, из за жалости к твоей аватарке Из-за жалости к топовой Аве? 😣🤢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1391 11 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить А у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1392 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить А у меня? Ну у тя ваще ультра говно слов нет Мне больше ее соседка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1393 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить А у меня? Ну у тя ваще ультра говно слов нет Мне больше ее соседка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1394 11 января 2024 Darkd3ad написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить А у меня? Ну у тя ваще ультра говно слов нет Мне больше ее соседка нравится Путем нехитрых умозаключений мы и выяснили, что вкусы твои мягко говоря дерьмовые. Знаешь кому еще соседка нравится? Роллтону Я бы задумался Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 11 января 2024 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить А у меня? Ну у тя ваще ультра говно слов нет Мне больше ее соседка нравится Путем нехитрых умозаключений мы и выяснили, что вкусы твои мягко говоря дерьмовые. Знаешь кому еще соседка нравится? Роллтону Я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1396 11 января 2024 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: У диспа кстати хуевая Ава, давно пора сменить А у меня? Ну у тя ваще ультра говно слов нет Мне больше ее соседка нравится Путем нехитрых умозаключений мы и выяснили, что вкусы твои мягко говоря дерьмовые. Знаешь кому еще соседка нравится? Роллтону Я бы задумался Да поздно уже задумываться, свадьба в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 11 января 2024 Дарк мафия по хуевому вкусу получается Либо он прав и я мафия Иного не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1398 11 января 2024 тур я под пивом, адьес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1399 11 января 2024 дисп Не понравился мне профиль диспа, если он маф то с даркичем или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1400 11 января 2024 Mazahakaaa и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение