LXjkee #1401 11 января Пизда забыл что игра идет В кого кидать, у меня катка в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 11 января Darkd3ad написал 3 минуты назад: https://www.wowhead.com/ru/npc=1547/дряхлый-пес-тьмы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 11 января P0JIT0H написал 16 минут назад: дисп Не понравился мне профиль диспа, если он маф то с даркичем или пиро Я же говорю они однояйцевые с нарком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1404 11 января Ой с *Дарком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1405 11 января LXjkee написал 2 минуты назад: Пизда забыл что игра идет В кого кидать, у меня катка в доте А кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1406 11 января PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: https://www.wowhead.com/ru/npc=1547/дряхлый-пес-тьмы Соси https://www.wowhead.com/spell=122213/giant-hui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1407 11 января KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Пизда забыл что игра идет В кого кидать, у меня катка в доте А кто у тебя мафия? Поутру оукс был, но я ваще за мессором брелочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1408 11 января еще один хороший пост ролтона впринципе дарка тоже за диспа можно окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1409 11 января LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Пизда забыл что игра идет В кого кидать, у меня катка в доте А кто у тебя мафия? Поутру оукс был, но я ваще за мессором брелочу Мессор меня мафией даёт, я бы ему не доверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1410 11 января dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: дисп Не понравился мне профиль диспа, если он маф то с даркичем или пиро Я же говорю они однояйцевые с нарком Нас трое уже @R0ss0ha @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1411 11 января Дисп если че 1 в 1 как в оборотнях Дохуя вопросов задаёт типа причина? Ты еблан? Ещё фраза такая же как в прошлой проскачила типа "я те после игры скажу бла бла" Осталось тока чтоб тиммейта забыл как базу в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1412 11 января Все еще хочется уебать варо Lightovych понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1413 11 января Ладно, Ролтон вроде норм в этой, просто писал в первый мало, что простительно Что, на нарке оставлять? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1414 11 января Нарк идет на молнию с 8 постами + способен показать цвет НА НАРКЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕТ? ребята, что с вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 11 января dispersion написал Только что: Нарк идет на молнию с 8 постами + способен показать цвет НА НАРКЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕТ? ребята, что с вами Хули ты спрашиваешь сам нам скажикак по мне нарк в первый день обязан мж показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1417 11 января А ой, у тура ваще 4 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Нарк идет на молнию с 8 постами + способен показать цвет НА НАРКЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕТ? ребята, что с вами Хули ты спрашиваешь сам нам скажикак по мне нарк в первый день обязан мж показывать ну ему жеппу надо распалить подозреваниями, если мж - с говном сожрет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1418 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Нарк идет на молнию с 8 постами + способен показать цвет НА НАРКЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕТ? ребята, что с вами Ну молнию он допустим задоджит. А что значит способен показать цвет? Тут все способны. Jason Grace написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Нарк идет на молнию с 8 постами + способен показать цвет НА НАРКЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕТ? ребята, что с вами Ну молнию он допустим задоджит. А что значит способен показать цвет? Тут все способны. Плюс если способен, хули не показывает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 11 января Погнали диспа Докину за Родионом, хорошо парень заиграл после моего болда всеьч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1420 11 января вобще у меня дисп довольно сильно мафия по своим постам и возможно лвлится с евой у меня ева мж, но если дисп мафия, то ева с ним, сейчас распишу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение