Mazahakaaa #1481 11 января Waro написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Все еще хочется уебать варо ты мессора хотел, а меня не видел Не ври, я с мессора переключился как только ты высрал его мжом поточным, уже не раз это говорил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1482 11 января Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ебаните мессора Да щучу не надо, мы тебя и так выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 11 января dispersion написал 7 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1484 11 января pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1485 11 января dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии У тебя есть? Пошли играть бля Ну вы про челиков на корабле, которые собирают мусор, а кто то на камерах и там еще ебаки ночью возле корабля спавниться и что лучше в грозу не носить железные предметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1486 11 января Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1487 11 января KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ебаните мессора Да щучу не надо, мы тебя и так выгоним Я тоже тебя люблю, кукиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1488 11 января А чё получатеся, тур ща ловит молнию и дисп уходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1489 11 января Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии У тебя есть? Пошли играть бля Ну вы про челиков на корабле, которые собирают мусор, а кто то на камерах и там еще ебаки ночью возле корабля спавниться и что лучше в грозу не носить железные предметы? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1490 11 января KyKyLLLka написал Только что: А чё получатеся, тур ща ловит молнию и дисп уходит?) если у тура молния, то на туре должны закрыть в прошлые разы так и делали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 11 января dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1493 11 января dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии У тебя есть? Пошли играть бля Ну вы про челиков на корабле, которые собирают мусор, а кто то на камерах и там еще ебаки ночью возле корабля спавниться и что лучше в грозу не носить железные предметы? Да Ок Ну после дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1494 11 января KyKyLLLka написал Только что: Го лёшку на топ2 выведем Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1495 11 января Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Го лёшку на топ2 выведем Ты мне? Я мирным Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1496 11 января А главное нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1497 11 января Не трогайте диспа пожалуйста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1498 11 января pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1499 11 января Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ответь на вопрос, Россох Настолько крысиной хуеты я не ожидал, вот прям вообще Он всегда был таким Даже пост в рофлетопане есть, где я года три назад писал о игроках и кто они есть в разделе Хули ты ему подсмакиваешь по кд Это игровой процесс это прям щас игра конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1500 11 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А чё получатеся, тур ща ловит молнию и дисп уходит?) если у тура молния, то на туре должны закрыть в прошлые разы так и делали же При мне такого небыло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение