dispersion #1501 11 января Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1502 11 января ладно я в вархамер пока давайте жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 11 января Дисп мж если что Вдруг кто то не понял и сейчас растянется на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1504 11 января dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Че за челы го их пиздить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1505 11 января Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии У тебя есть? Пошли играть бля Ну вы про челиков на корабле, которые собирают мусор, а кто то на камерах и там еще ебаки ночью возле корабля спавниться и что лучше в грозу не носить железные предметы? Да Ок Ну после дневного Сбор в конфе мафиозной, заодно скинем какие моды надо качать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1506 11 января KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А чё получатеся, тур ща ловит молнию и дисп уходит?) если у тура молния, то на туре должны закрыть в прошлые разы так и делали же При мне такого небыло вроде да, но вот ласт игры закрывали на молнии вродь KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1507 11 января dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню А мне не зашло чёт, я прикола игры не вдуплил, я ещё видосики посмотрел чтоб понять.. Не отшвайте пацаны я тоже не сильно понял но угарно в войсе пиздеть в игре и бегать с челами А че там не понять? Я с корешом нормально так кирпичный завод построил. Страшилка по лучше Фазнофобии У тебя есть? Пошли играть бля Ну вы про челиков на корабле, которые собирают мусор, а кто то на камерах и там еще ебаки ночью возле корабля спавниться и что лучше в грозу не носить железные предметы? Да Ок Ну после дневного Сбор в конфе мафиозной, заодно скинем какие моды надо качать Кидай мне тада сразу моды в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 11 января dispersion написал 2 минуты назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? ну или кинуть в молнию и сделать пропуск первого дня по сути я хз, возможно молнии будут прощены в первцыый день, такое часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1509 11 января dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Забей хуй, он в конце начал делать вид сомневающегося и что в тебя вариант норм, поддержал кто бы только Я сразу дал в его в твой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1510 11 января dispersion написал Только что: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1511 11 января pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Че за челы го их пиздить Тут вопрос в том, что я каким-то хуем вкрысу на дневном оказался Поэтому сейв через тура или папу созвона. Из интересного - тур от молнии откисает вполне вероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 11 января R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ответь на вопрос, Россох Настолько крысиной хуеты я не ожидал, вот прям вообще Он всегда был таким Даже пост в рофлетопане есть, где я года три назад писал о игроках и кто они есть в разделе Хули ты ему подсмакиваешь по кд Это игровой процесс это прям щас игра конкретная Мне нравится Дисп и я буду ему подсмакивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1513 11 января pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Соха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1514 11 января dispersion написал 3 минуты назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? я согласен папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1515 11 января Waro написал 7 минут назад: хан стреляет маза лайт на доверии умираеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1516 11 января R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Забей хуй, он в конце начал делать вид сомневающегося и что в тебя вариант норм, поддержал кто бы только Я сразу дал в его в твой деф @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1517 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Забей хуй, он в конце начал делать вид сомневающегося и что в тебя вариант норм, поддержал кто бы только Я сразу дал в его в твой деф Что прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1518 11 января ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬ А НУ НЕСИ ПОСТ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1519 11 января dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Реди Молнию задоджи, иначе нахуя я тебя дефал сегодня От кого ты меня дефал? От челов, что тебя хотели заголосовать, аргументируя тем, что ты цвет нихуя не показал и не покажешь Че за челы го их пиздить Тут вопрос в том, что я каким-то хуем вкрысу на дневном оказался Поэтому сейв через тура или папу созвона. Из интересного - тур от молнии откисает вполне вероятно меня последний раз когда крысой называли - я чайником уебал по башке делай выводы, следи за базаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1520 11 января pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Пиро еще кто-то был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение