Jason Grace #141 10 января KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А за что мессора? Я ток ибд посты у него видел Да в принципе за это и дам. Эмоциональное восприятие его постов. По остальным у меня пока таких ощущений нет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 10 января Mazahakaaa написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Дисп щас не растянулся случайно на не байте кукушки? В чем байт? Байт в том что он сказал что это не байт Причина тряски кстати? Так погоди, а тряска в чем? Посоны, я с вами пытаюсь в адекватный диалог вместо спама капсом, а вы бля ето тряской называете… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #143 10 января Дисп как будто хочет на каждый пост ответить и в каждый диалог залезть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #144 10 января Если он сказал, что ето не байт, а как я тогда забайтился… Ваши логические цепочки сводят меня с ума, джентльмены… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #145 10 января Чувствую тряску Диспа сидя в машине в Краснодаре. Хватит мандражировать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #147 10 января Кукулити, я мж. Завтра с работы заеду в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #149 10 января Маза сейчас не растянулся случайно на тряске диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #150 10 января Eva написал Только что: Маза сейчас не растянулся случайно на тряске диспа? Было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 10 января ДА НЕ ТРЯСУСЬ Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #152 10 января дисп дисп так просто пушку проверил вроде болды работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 10 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: дисп дисп так просто пушку проверил вроде болды работают дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 10 января прошло больше 40 секунд 0 постов от диспа попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #155 10 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: дисп дисп так просто пушку проверил вроде болды работают Не сработали, можешь повторна дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 10 января дисп походу подумал что я с ним в конфе и разбегаюсь, щас в конфе написал типа что разбег хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 10 января Darkd3ad написал 13 минут назад: дисп дисп так просто пушку проверил вроде болды работают Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 10 января ладно он гифку делал походу промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #159 10 января Darkd3ad написал 12 минут назад: дисп походу подумал что я с ним в конфе и разбегаюсь, щас в конфе написал типа что разбег хуйня Что ты несешь, еблан? Тебя прошлая игра ничему не научила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 10 января dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: дисп походу подумал что я с ним в конфе и разбегаюсь, щас в конфе написал типа что разбег хуйня Что ты несешь, еблан? Тебя прошлая игра ничему не научила? какая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение