Fint #1661 11 января 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 11 января 2024 Да и крулесс завещал финта с пиро, не зря чел одного в напарники года давал знает как облумпленного, а со вторым ещё отдельно катает в илитном пулле на 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1663 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Да и крулесс завещал финта с пиро, не зря чел одного в напарники года давал знает как облумпленного, а со вторым ещё отдельно катает в илитном пулле на 10 человек Не мути воду Крулес сказал меня после цвета Евы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1664 11 января 2024 Папа поклёп может с лёхой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 11 января 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Да и крулесс завещал финта с пиро, не зря чел одного в напарники года давал знает как облумпленного, а со вторым ещё отдельно катает в илитном пулле на 10 человек у срулеса главный кандидат ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1666 11 января 2024 А нарк что то годное хотя бы постил тут под флаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1667 11 января 2024 Fint написал Только что: А нарк что то годное хотя бы постил тут под флаг? кринж сплошной, всё ещё хороший кандидат Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1668 11 января 2024 Fint написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо ну это неплохо кукушка новый опорник вместо ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1669 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо ну это неплохо кукушка новый опорник вместо ролтона Земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1670 11 января 2024 pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @pnanrkotikivj читай, Вован, мне реально в падлу, мессора мирным вижу, так что на нем бремя ответственности по тебе с россохой вот единственный мирный пост нарка, что мне приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1671 11 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо ну это неплохо кукушка новый опорник вместо ролтона Земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 11 января 2024 Если нарк до конца дня не покажет красный цвет его точно на дневном будет не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 11 января 2024 R0ss0ha написал 28 минут назад: Бля пиздец играть ваще не с кем мафы двух Корешей онгомнга ебнули слыш, ты больше всех топил что дисп обосрался а теперь пишешь что он кореш которого убили причина лицемерия? PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1674 11 января 2024 Вообще как дед танчил еву при Еве мж надо быть ппц как уверенным что дед актив чтобы делать такой килл Иначе смысл кила того кто жестко пушит мирного? Тут только для пиро разве что он был уверенно мирным или кто сыграл бы по пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 11 января 2024 Короче предв пока из уважения к усохшему дам ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 11 января 2024 короче я думаю дисп когда перед ночь матюкал челов то они поняли что он активом может быть, это немного равно подвскрытию, так как активов мало это вполне норм его проверить было вейдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1677 11 января 2024 Килл деда от тех кто послушал пиро что там актив думаю Надо смотреть кто с пиро играет (я не в счет) + уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1678 11 января 2024 Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо ну это неплохо кукушка новый опорник вместо ролтона Земля ему пухом да перестань, не маф я в этой, по сути у тебя против меня что есть? якобы кринж про срулеса? все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1679 11 января 2024 Я думаю конфа новичков если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1680 11 января 2024 Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: LXjkee написал 5 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо ну это неплохо кукушка новый опорник вместо ролтона Земля ему пухом так ролтона то ман убил знач я ман Eva написал Только что: Я думаю конфа новичков если честно бред они нашли блять диспа поиском какие новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение