WizardDemon #21 24 января а теперь скажи это пиксельной хуйне в которую играю и покуют уже не первый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #22 24 января Kant написал 5 часов назад: да соло просто поиграй, нахер тебе сервер Та ну, совсем соло грусна, мне кажется. Я быстро пожалею Бля, таки наверное куплю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #23 24 января Это не покемоны, повторяю) Им не хватает еще очень много чего из покемонов, посмотрим со временем только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #25 24 января Это нормально что загрузка 10 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26 24 января ZIGKel написал 1 час назад: Это нормально что загрузка 10 минут? Нет пока никакого смысла от серваков. На них такая загрузка Только если кооп с друзьями создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 24 января ZIGKel написал 4 часа назад: Kant написал 10 часов назад: да соло просто поиграй, нахер тебе сервер Та ну, совсем соло грусна, мне кажется. Я быстро пожалею Бля, таки наверное куплю твою базу менеджат палы, ты только прилетаешь построить новое здание и выставить что крафтить, и потом можешь улетать единственная проблема, что я как стены поставил, мои палы стали иногда застревать и потом начинают дохнуть от голода, если ты долго домой не возвращался а так они даже дефаются в соло вполне успешно короче если ты как задумано к вечеру возвращаешься домой, тебе нахуй другие люди не нужны мб там конечно боссы будут которых сложно валить в соло, но я сомневаюсь как-то в этом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #28 24 января (изменено) это не первые нейросетевые покемоны для пекарни, пару лет назад из гринлайта вышла другая схожая игра, где упор был больше на эксплоринг и эволюцию а не сурвайвал. Там был трейд и его очень быстро выебали китайцы из касты читеров Animal Crossing а игра всем надоела через пару лет, но онлайн тоже был шоково большой. какая-нить редкая эволюция покемона из того клона продавалась ну пусть грубо говоря за 500 баксов в интернете, но были и совсем охуевшие ценники, 300-500 точно помню, и наборами продавали за 2к+ $ самое большое что видел, мб были и больше. относительно быстро игра пошла на спад, цены упали и китайцы всех выебали в этом плане, просто рисуя все что нужно из ниоткуда Этот клон прост шутер по сути, шутер с сурвайвалом. поэтому он популярен тру покемоны это пошаговые стратегии/тактики с упором в сбор, играл в них с ГБА, последний раз играл на 3дс и продал всю коллекцию каким-то лоличкам по почте и с авито по цене 1-2-3к за картридж где-то лет 10 назад уже, быстро время летит) Когда-то была топ игра для общения с лоличками) в столицах вообще стрипассовки были, у меня такой хуйни к сожалению нет ( по сабжу - даже за деньги (если они небольшие) не буду играть в шутеры, это кал для масс. Изменено 24 января пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #29 24 января Kant написал 42 минуты назад: тебе нахуй другие люди не нужны в смысле, а нахуй играть в неё вообще в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 24 января а зачем играют в любые выживачи? выйдет полная версия, добавят пвп, будешь играть с людьми Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31 24 января а зачем играют в любые выживачи? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 25 января Запустил => наловил => погриндил => отстроил => погриндил => наловил => погриндил => отстроил => убил босса => погриндил => отстроил => наловил => погриндил => убил босса => охуел от того, на что потратил 100 часов => удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #33 25 января mazt3r написал 36 минут назад: Запустил => наловил => погриндил => отстроил => погриндил => наловил => погриндил => отстроил => убил босса => погриндил => отстроил => наловил => погриндил => убил босса => охуел от того, на что потратил 100 часов => удалил. база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 25 января Люди до сих пор охуевают что тратят много времени в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #35 25 января Ловлю палов, охуенно Единственное что фейспалм что общественные сервера не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #36 25 января Могу еще понять, почему там в BG3 дохуя играло (ну куча рекламы той хуйни было). Но с этим-то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #37 25 января Потому что в это интересно играть как и в БГ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syberia #38 25 января Повелся на хайп и поиграл на боксе, вполне себе увлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #39 25 января (изменено) Да игра очень хорошая. Особенно учитывая что это чуть ли не ранний доступ. Починили бы сервера, и было бы прям мега круть, одному первый раз, конечно, тоже интересно пока, но то пройдет, а потом захочется с людиками, гильдию и вот это все. На ПД нет никого чтобы сервак поднять? Я изучил как оно работает, сначала ебался со стимцмд и дедиками, а потом оказалось что они тулзу в магазин стима добавили которая просто работает по лкм Но мне как-то не с руки на ноуте это держать 24/7 Изменено 25 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #40 25 января в 2 играем и норм в соляру это будет душнилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение