Messor #2141 2 февраля 2024 Ну так я понимаю что ясно что Дисп знает роль Вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 2 февраля 2024 ладно мне недостаточно этого чтоб сливать сегодня финеску, лучше я заткнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2143 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ну так я понимаю что ясно что Дисп знает роль Вары как и пиро и ева, что поделать, если ты неодуплятор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2144 2 февраля 2024 я неодупляю кто у пиро мафия опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2145 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну так я понимаю что ясно что Дисп знает роль Вары как и пиро и ева, что поделать, если ты неодуплятор Одуплятор по Варе Но Не по тебе Кто ты, воин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2147 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну так я понимаю что ясно что Дисп знает роль Вары как и пиро и ева, что поделать, если ты неодуплятор Одуплятор по Варе Но Не по тебе Кто ты, воин? за такие вопросы у меня на ренде убивают нахйу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2148 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Нарк Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2149 2 февраля 2024 Lightovych написал 5 минут назад: я неодупляю кто у пиро мафия опять да скорее всего в нарка кину Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 2 февраля 2024 Про Грейса тоже не забудьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 2 февраля 2024 ну мне понравилось что герйс выбрал непопулярную цель мессора, врать не буду, учитывая что мне кажется что с мессором что то не то в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2152 2 февраля 2024 нарка бы ещё дождаться послушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2153 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну мне понравилось что герйс выбрал непопулярную цель мессора, врать не буду, учитывая что мне кажется что с мессором что то не то в этой Не правда Грейс на волне Хайпа Мессор черный въехал в меня и так продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2154 2 февраля 2024 Не понравилась статика в профиле грейсона + ласт пост со стенкой Для первого дня постил он крепко, далее конечно просадка достаточно явная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2155 2 февраля 2024 грейс вчера хорош постил пару страниц, а сегоня прям плохо - КАК БУДТО МЛАДШЕГО БРАТА ПОСАДИЛ ЗА КОМП dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2156 2 февраля 2024 3 лайка, иначе данный котёнок взорвётся ЖУМОНГ, Eva и KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Не понравилась статика в профиле грейсона + ласт пост со стенкой Для первого дня постил он крепко, далее конечно посадка достаточно явная долбоклюй, я тебе что сказал? пост про джейсона пишу я Eva и Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2158 2 февраля 2024 Waro написал Только что: грейс вчера хорош постил пару страниц, а сегоня прям плохо - КАК БУДТО МЛАДШЕГО БРАТА ПОСАДИЛ ЗА КОМП тоже вчера грейс нравился, сегодня прям нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2159 2 февраля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: 3 лайка, иначе данный котёнок взорвётся Кто лайкнет тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение