pnanrkotikivj #2182 2 февраля 2024 Бля я про игру забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 2 февраля 2024 древнее зло пробудилось Messor и KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2184 2 февраля 2024 1 предв в нарка и он взорвется Eva, dispersion, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2185 2 февраля 2024 Причина по которой меня на дневное форсят? ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2186 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Причина по которой меня на дневное форсят? ) Квоту не набрал LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 2 февраля 2024 Nely написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: финеску от такой А что почему финеску? феи нашептали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2188 2 февраля 2024 PIRO48 написал 19 часов назад: вот теперь варо вскрыл роль! Ты серьезно или.... Вообще не нашла у варо поста где он вскрыл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2189 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Причина по которой меня на дневное форсят? ) pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Бля я про игру забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2190 2 февраля 2024 если леха мж, какой цвет скорее у финеску? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2191 2 февраля 2024 Nely написал 9 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: вот теперь варо вскрыл роль! Ты серьезно или.... Вообще не нашла у варо поста где он вскрыл роль ну эти не вместе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если леха мж, какой цвет скорее у финеску? Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2193 2 февраля 2024 Пиро набросал на Финеско, но голосовать не будет. Вот он метод пиро в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 2 февраля 2024 у меня есть подозрения уже что финеску мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 2 февраля 2024 Просто смысл его трогать если есть Нарк и Грейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2196 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Пиро набросал на Финеско, но голосовать не будет. Вот он метод пиро в действии PIRO48 написал Только что: у меня есть подозрения уже что финеску мж эти не вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2197 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: если леха мж, какой цвет скорее у финеску? Даже если так то выбрать самого черного кто кинул в Лёху И выйдет что это Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2198 2 февраля 2024 Eva написал 5 часов назад: Мне похуй я за варо кидать буду+брелочить вот с этим молодым человеком играю лан, от жумонг и вправду можно отъебаться учитывая прошлое дневное варо нормально подмечает по игре нраицца, и не нравятся три чепуха на лайте пиро и диспе там еще и у фенрира блядь на мне голос лол короче варо мазыч ева в целом нормальная мирная команда oykc написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс Пиздец... У тебя каждые 5 минут новые конфы рождаются. То туда то сюда. Рилл флюгер... вот этот тоже думаю что мирный мессор реально флюгер в этой игре, не особо на него мирного похоже куда дневное идет - такая у него и позиция складывается сразу же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2199 2 февраля 2024 Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: если леха мж, какой цвет скорее у финеску? Черный Красны й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2200 2 февраля 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: у меня есть подозрения уже что финеску мж Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение