Eva #2321 2 февраля 2024 LXjkee написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: Ева мне так и не ответил почему грейс черный Финеске Ева также не ответил почему финеска черный Просто подсвечиваю Я попросил структурированно мысли написать, не понимаю в чем сложность Бро ты заебал ты вчера час хотел размять Грейса че поменялось то Узнать у другого "почему черный" !== изменить позицию, я именно что хочу узнать у Евы ПОЧЕМУ он так решил, если они вчера в десна сосались 18:29 ---- Топан умер, ну да бох с ним Потому что мне так по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2322 2 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Ева мне так и не ответил почему грейс черный Финеске Ева также не ответил почему финеска черный Просто подсвечиваю Я попросил структурированно мысли написать, не понимаю в чем сложность Бро ты заебал ты вчера час хотел размять Грейса че поменялось то Узнать у другого "почему черный" !== изменить позицию, я именно что хочу узнать у Евы ПОЧЕМУ он так решил, если они вчера в десна сосались 18:29 ---- Топан умер, ну да бох с ним Потому что мне так по кайфу Пон, пон Уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2323 2 февраля 2024 @Eva а что реально ты грейса сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2324 2 февраля 2024 Чбр вообще кому то красным кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2325 2 февраля 2024 Нарк по последним сообщениям у меня похож на мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2326 2 февраля 2024 Короче как я эту игру сейчас вижу, надеюсь кому-то поможет Мазыч варо дисп ева - 0 мафий, максимум что тут может быть это только ева с кем играть сегодня в целом можно и кого окраснили это жумонг лайт пиро с жумонг все понятно, тут что называется бравая команда ну и наныла) Лайт вам днем понравился, сомнительно но оукей, пусть будет, если финеску окажется мафией, которую варо хочет - можно сказать авансом ему балы красноты. Пиро до роли чебра даже рассматривать бы не стал. Еще в эту компанию на подножке залетает мур, вполне мж там. По хорошему надо было вчера леху выгонять конечно, сегодня уже не так возбуждает Мое предложение чебр-финеску делать в итоге. По поводу оукса, вроде мне понравился днем, но чет он очень с чебром в одну дырку лезет ну и челу на дневное похуй откровенно. Как и мессору, его как мана выгонять придется в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2327 2 февраля 2024 Nely написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Nely написал 15 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Короче ева, научись отступать и признавать ошибки Ок, допустим ты мж Кого выгоняем? Не знаю, я докидон-доедала Ну это тоже фигня позиция не считаешь? Весь топан с такой позицией За фенфира голосуйте тогда😁 Да чето фенфир такое се, кого-нибудь жирного бы выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2328 2 февраля 2024 @Waro @Mazahakaaa @Eva @ЖУМОНГ что думаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2329 2 февраля 2024 я щас в нарка финалку солью Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2330 2 февраля 2024 Nely написал 3 минуты назад: @Eva а что реально ты грейса сливаешь? Статичная поза+просел+плохая стенка в его ласт посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2331 2 февраля 2024 про фенрира ничего не писал, а что писать? голоса на мжах, игра пустая идеальный вариант на отстрел Finesku написал Только что: я щас в нарка финалку солью так ты кандидат варо, я тут причем? я в чебра собираю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2332 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: про фенрира ничего не писал, а что писать? голоса на мжах, игра пустая идеальный вариант на отстрел Finesku написал 1 минуту назад: я щас в нарка финалку солью так ты кандидат варо, я тут причем? я в чебра собираю и че ты за варо доел? я тебе откорю великую тайну, варо тоже доел за топаном мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2333 2 февраля 2024 Finesku написал 5 минут назад: я щас в нарка финалку солью А чем тебе не нрав что он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2334 2 февраля 2024 Я буду сейвить нарка сегодня однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: про фенрира ничего не писал, а что писать? голоса на мжах, игра пустая идеальный вариант на отстрел Finesku написал 2 минуты назад: я щас в нарка финалку солью так ты кандидат варо, я тут причем? я в чебра собираю и че ты за варо доел? я тебе откорю великую тайну, варо тоже доел за топаном мой ник что ты несешь нахуй варо очевидно красный, он тебя на дневное двигает я ему предлагаю в чебра и не только ему какие вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2336 2 февраля 2024 ну вот цвет показал нарк, всего то стоило кинуть предвы Ща писю к носу прикину - куда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2337 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: про фенрира ничего не писал, а что писать? голоса на мжах, игра пустая идеальный вариант на отстрел Finesku написал 3 минуты назад: я щас в нарка финалку солью так ты кандидат варо, я тут причем? я в чебра собираю и че ты за варо доел? я тебе откорю великую тайну, варо тоже доел за топаном мой ник что ты несешь нахуй варо очевидно красный, он тебя на дневное двигает я ему предлагаю в чебра и не только ему какие вопросы? как двигает? чето не видел его призывов голосовать в меня он слил финалку и слился с топана здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2338 2 февраля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: ну вот цвет показал нарк, всего то стоило кинуть предвы Ща писю к носу прикину - куда Чебр\Оукс не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: про фенрира ничего не писал, а что писать? голоса на мжах, игра пустая идеальный вариант на отстрел Finesku написал 4 минуты назад: я щас в нарка финалку солью так ты кандидат варо, я тут причем? я в чебра собираю и че ты за варо доел? я тебе откорю великую тайну, варо тоже доел за топаном мой ник что ты несешь нахуй варо очевидно красный, он тебя на дневное двигает я ему предлагаю в чебра и не только ему какие вопросы? как двигает? чето не видел его призывов голосовать в меня он слил финалку и слился с топана здарова своим голосом и двигает ну то что он финалку слил это пиздец конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2340 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: про фенрира ничего не писал, а что писать? голоса на мжах, игра пустая идеальный вариант на отстрел Finesku написал 5 минут назад: я щас в нарка финалку солью так ты кандидат варо, я тут причем? я в чебра собираю и че ты за варо доел? я тебе откорю великую тайну, варо тоже доел за топаном мой ник что ты несешь нахуй варо очевидно красный, он тебя на дневное двигает я ему предлагаю в чебра и не только ему какие вопросы? как двигает? чето не видел его призывов голосовать в меня он слил финалку и слился с топана здарова своим голосом и двигает ну то что он финалку слил это пиздец конечно ну короче ты доел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение