Finesku #2361 2 февраля 2024 chbr написал 01.02.2024 в 20:24: Дарк МЖ С такой хуйней он бы на мафии не вылез в топан думаю не, не верю что чебр маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2362 2 февраля 2024 Джейсона пиздец постов мало но я с ним во многом согласен, конкретно по мессору и муру, да и по лехе тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2363 2 февраля 2024 chbr написал 01.02.2024 в 21:48: pnanrkotikivj написал 01.02.2024 в 21:40: chbr написал 01.02.2024 в 21:38: Пиро МЖ поэтому в Деда плохая идея ? пиро нормально в его цвет может леху не рассматриваешь? Да дед если мафия на своих закидывает обычно День точно стоит дать Хз пиро МЖ всегда упорется в какую тему и мимо(без обид) Леха МЖ думаю chbr написал 10 часов назад: Жумонг МЖ мирно пишет ночью PIRO48 написал 19 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль С диспа МЖ откачу ваще не чувствую в игре oykc написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: ну и раз мы выяснили, что я ВСОЛА легла за леху грудью на амбразуру и задефала его вопросом в зал "за что его сливать", да так, что от него аж мигом отвалилось полтопана (из чего мы можем сделать вывод что либо леха мафия и в него въезжали в том числе мафиозники-подельники, нашедшие удобный способ слезть, Цитата либо просто мафиозники, которые присосались к популярному мнению и замялись дать какие-либо аргументы и слились Вот тут соглы, что в леху заезжали "мафиозники, которые присосались к популярному мнению". Я даже это писал ранее. Доброе утро всем, сорри вчера проебался вечером, тяги совсем небыло... Че тут вкратце, вечером варо въехал в лайта, а потом на жуму снова переключились. Вопрос кто перетянул с себя в жуму опять :DDD Ох уж эти коктейли. Я вообще в жуме пока не вижу черный плей, мб хуёво разбираюсь, но как будто там мж с ноткой похуизма :DDDD Напиши кто там в Леху заезжал Зря в тебя вчера кинул ща думаю что МЖ леха мж, жумонг мж, дарк мж нет чбр мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2364 2 февраля 2024 я ща мешок мод, фенфира и финеску точно не голосавал бы ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2365 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: chbr написал 01.02.2024 в 18:48: pnanrkotikivj написал 01.02.2024 в 18:40: chbr написал 01.02.2024 в 18:38: Пиро МЖ поэтому в Деда плохая идея ? пиро нормально в его цвет может леху не рассматриваешь? Да дед если мафия на своих закидывает обычно День точно стоит дать Хз пиро МЖ всегда упорется в какую тему и мимо(без обид) Леха МЖ думаю chbr написал 10 часов назад: Жумонг МЖ мирно пишет ночью PIRO48 написал 19 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль С диспа МЖ откачу ваще не чувствую в игре oykc написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: ну и раз мы выяснили, что я ВСОЛА легла за леху грудью на амбразуру и задефала его вопросом в зал "за что его сливать", да так, что от него аж мигом отвалилось полтопана (из чего мы можем сделать вывод что либо леха мафия и в него въезжали в том числе мафиозники-подельники, нашедшие удобный способ слезть, Цитата либо просто мафиозники, которые присосались к популярному мнению и замялись дать какие-либо аргументы и слились Вот тут соглы, что в леху заезжали "мафиозники, которые присосались к популярному мнению". Я даже это писал ранее. Доброе утро всем, сорри вчера проебался вечером, тяги совсем небыло... Че тут вкратце, вечером варо въехал в лайта, а потом на жуму снова переключились. Вопрос кто перетянул с себя в жуму опять :DDD Ох уж эти коктейли. Я вообще в жуме пока не вижу черный плей, мб хуёво разбираюсь, но как будто там мж с ноткой похуизма :DDDD Напиши кто там в Леху заезжал Зря в тебя вчера кинул ща думаю что МЖ леха мж, жумонг мж, дарк мж нет чбр мирный так а как это его делает мирным, я чет понять не могу? PIRO48 написал Только что: я ща мешок мод, фенфира и финеску точно не голосавал бы го чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2366 2 февраля 2024 chbr написал 01.02.2024 в 17:24: Дарк МЖ С такой хуйней он бы на мафии не вылез в топан думаю А чбр вообше много с Дарком играл чтобы говорить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2367 2 февраля 2024 Вообще профиль чбра кажется мирным, напрягает только, что у него нету диалога с Диспом ни какого учитывая что он его давал мафом, потом поидее дисп пришёл и контакта не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2369 2 февраля 2024 Finesku написал 01.02.2024 в 16:05: послушать варо не ошибка вот тут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2370 2 февраля 2024 Хотя ещё не понятно что с Оуксом у него по итогу @chbr есть позиция по оуксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2371 2 февраля 2024 А что это за рофл вообще? Я открыл профиль финеску - у него лёха мафия, но кину в дарка у него мафия жумонг, но чебр мж, потому что у него в профиле дарк, жумонг и лёха мирные это что вообще я сейчас прочитал KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Хотя ещё не понятно что с Оуксом у него по итогу @chbr есть позиция по оуксу? у чебра оукс мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2372 2 февраля 2024 Lightovych написал 19 минут назад: @KyKyLLLka @Jason Grace @Made_Of_Scars ЧЕПУКИ, НОЧЬ В 8, СКИПНЕТЕ В ЭТОТ РАЗ И УЛЕТИТЕ ФНОМ дайте мысли, обозначьте предв, почитайте финеску с нарком Я тут, ща догоню There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2373 2 февраля 2024 Ну тут согласен, верняковый вариант, мессора сливаем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2374 2 февраля 2024 Странно вообще, оукс с нулевой лезет к чбру в вену, говоря что по факту в игре из за него. Как буд-то на мж он должен параноить сильно. Думаю там 1 маф между ними может быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2375 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: @Waro @Mazahakaaa @Eva @ЖУМОНГ что думаете ну в финеску я уже обещала голосовать а чбр... я хуй знает, шурик его вывел и оставлял 100% красным, как и дарка с чуть меньшим шансом, по дарку он правильно вывел мне намного интереснее были ники мейд кукушка джейсон ваще мож и правда просто фенфира ебнуть... Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2376 2 февраля 2024 Джейсона за притопку в мессора окраснил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2377 2 февраля 2024 Lightovych написал 4 часа назад: Мессор, Леха, Финеска - у тебя здесь 3 мафии? Давай так, я не собираю конфу на данный момент, это очень тупо, когда у тебя ни одна мафия не ушла. Я обозначаю более или менее приоритетных кандидатов, а если среди них уйдет мафия, буду уже и добирать в том числе. Так вот, это 3 КАНДИДАТА на мафию, которые себя по черному проявили в топане. Это не конфа мессор, финеску, Леха. Пока, по крайней мере. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2378 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Джейсона за притопку в мессора окраснил бы есть такая хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2379 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: А что это за рофл вообще? Я открыл профиль финеску - у него лёха мафия, но кину в дарка у него мафия жумонг, но чебр мж, потому что у него в профиле дарк, жумонг и лёха мирные это что вообще я сейчас прочитал KyKyLLLka написал 10 минут назад: Хотя ещё не понятно что с Оуксом у него по итогу @chbr есть позиция по оуксу? у чебра оукс мж я щас думаю что финеску не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2380 2 февраля 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 часа назад: Мессор, Леха, Финеска - у тебя здесь 3 мафии? Давай так, я не собираю конфу на данный момент, это очень тупо, когда у тебя ни одна мафия не ушла. Я обозначаю более или менее приоритетных кандидатов, а если среди них уйдет мафия, буду уже и добирать в том числе. Так вот, это 3 КАНДИДАТА на мафию, которые себя по черному проявили в топане. Это не конфа мессор, финеску, Леха. Пока, по крайней мере. О, я жду от тебя что-то на сегодня стоящее, постарайся плз, а то я уже запараноил и переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение