Fenfir #2421 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: кого замокрили в итоге? Мы еще не решили Или Я, или Нарк, или Чебр у тебя жумонг мж? Ну да, она как и я провтыкала ночь и встала на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2422 2 февраля 2024 Похуй варо дал добро Грейс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2423 2 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: в грейса тоже если соберете легетимно будет, контраст со вчерашним днем Ты заебал, ты мне каждую игру контраст с прошлой пишешь, теперь уже бля с прошлый днем Значит даешь повод, думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2424 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: фенрир мж думаешь? по голосованию не думаю что он на яйцах не сейванулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2425 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Куда кидать, мессор. Не смогу до 8 быть тут дядь, а почему ты его спрашиваешь? Ну иначе я просто на Грейсе закончу и все блядь не хочу его дефать, учитывая мое положение в топике и то что он день проебал но я бы реально оукса нарандомил лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2426 2 февраля 2024 Как кстати играть по этой таблице без ников вообще? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2427 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Похуй варо дал добро Грейс у тебя еще и предв на мне был, катаешь на уровне с диспом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2428 2 февраля 2024 Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: То что леху вчера не выгнали это руина на самом деле Похуй жумонг виновата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2429 2 февраля 2024 Кукушка, ты дашь голос или нет? Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2430 2 февраля 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Как кстати играть по этой таблице без ников вообще? левый столбец закреплен, его отдельно можно двигать влево вправо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2431 2 февраля 2024 Скарз такая же хуйня Джейсон грейс 2 дня не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2432 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Похуй варо дал добро Грейс у тебя еще и предв на мне был, катаешь на уровне с диспом Я все равно собирался перекинуть, не кипи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2433 2 февраля 2024 @dispersion в магазине? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2434 2 февраля 2024 Забыл про вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2435 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: Забыл про вас я смотрю это национальная черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: Забыл про вас мысли есть кого пиздить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2437 2 февраля 2024 Мне похуй короче я говорил за варо кидаю+брелок Сам не могу решть @Waro в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2438 2 февраля 2024 Fenfir написал 1 минуту назад: Скарз такая же хуйня Джейсон грейс 2 дня не голосуют У меня один голос. Проголосую There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2439 2 февраля 2024 Ебанутые, 4 мж вернее всего pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Забыл про вас мысли есть кого пиздить? Ты мне своим показом цвета игру сломал нахуй не знаю, честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2440 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ну в финеску я уже обещала голосовать ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: я щас думаю что финеску не мафия я в мафию зашел или в дурку бля, я имела в виду не голосовать. я до твоего врыва это пообещала окей, в фенрира собираешься голосовать? Messor написал 23 минуты назад: Ебаште Грейса а мож тебя заебашить? да хз, другие цели есть интересные? придется выпизднуть фенфира получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение