pnanrkotikivj #2441 2 февраля 2024 Го под мою скарза рандомить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2442 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: Ебанутые, 4 мж вернее всего тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2443 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Мне похуй короче я говорил за варо кидаю+брелок Сам не могу решть @Waro в кого кидать? сам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2444 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Го под мою скарза рандомить о вот этот попадал в мой рендж интересных ников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2445 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ну в финеску я уже обещала голосовать ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: я щас думаю что финеску не мафия я в мафию зашел или в дурку бля, я имела в виду не голосовать. я до твоего врыва это пообещала окей, в фенрира собираешься голосовать? Messor написал 33 минуты назад: Ебаште Грейса а мож тебя заебашить? да хз, другие цели есть интересные? придется выпизднуть фенфира получается Это кто такое сказал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2447 2 февраля 2024 короче ладно надеюсь там не актив скарз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2448 2 февраля 2024 Не кину в скарза в крысу и вам не советую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2449 2 февраля 2024 а разве скарз и так молнию не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2450 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ебанутые, 4 мж вернее всего тоже так думаю Ну мб жума под вопросом, остальные мж There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2451 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: Не кину в скарза в крысу и вам не советую БУНТ НА КОРАБЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2452 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: надеюсь там не актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2453 2 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мне похуй короче я говорил за варо кидаю+брелок Сам не могу решть @Waro в кого кидать? сам Ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2454 2 февраля 2024 да лан тебе не впервой плюс это не первый день уже, думаю он бы на активе поиграл бы минимально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2455 2 февраля 2024 Не кину в скарза потому что какой-то мафиозный переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2456 2 февраля 2024 Мессора хуярьте, там мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2457 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Не кину в скарза потому что какой-то мафиозный переворот Хансоло вам сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2458 2 февраля 2024 тупо из ниоткуда ник достали из шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2459 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Не кину в скарза потому что какой-то мафиозный переворот Получается я с Нарком мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2460 2 февраля 2024 Хочется по кому-то из Ижевской братвы отработать сердцем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение