Jason Grace #2581 2 февраля 2024 Murr написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Мура бы чекнул после слива голоса такого Ты ебанутый Причина тряски There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2583 2 февраля 2024 я весь день писала что не хочу в финеску готова оторвать ебало каждому за голос в него Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2584 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: перекиньте с меня я актив спасибо варо за вскрытие Точнее? тебе ниче не скажу у тебя финалки нет есть на тебюе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 2 февраля 2024 причина вскрываться так поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2588 2 февраля 2024 @Made_Of_Scars зла не держи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2589 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: причина вскрываться так поздно? тоже не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2591 2 февраля 2024 Снизу пидор Lightovych, KyKyLLLka, Fenfir и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 2 февраля 2024 Скарз мафия умер 30 минут на лички, потом пропуски Murr, dispersion, Mazahakaaa и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2596 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Сосатт Чему ты радуешься, ёбик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2598 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: все под контролем Прошу пояснительную записку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: все под контролем Перед ночью так не выглядело Ладно, тэйк е тайм как говорится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2600 2 февраля 2024 Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение