ЖУМОНГ #2802 2 февраля 2024 пока догоняю, из того что вижу выкинула бы пиро за борт прям ща pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2803 2 февраля 2024 @Finesku ты понимаешь что игра остановилась из за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2804 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: бля, зато я теперь свободен не смешно ева KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек щас бы по кукшке оценку мема сравнивать по сути 1) Гифка темная нихуя не видно и из за белого текста пропадает сама суть - человечек на брелке, которого рассматриваешь с 5 раза и у тебя уже начинают болеть глаза 2) Гифка взята из не популярной игры или не расфоршеной на мемы 3) Главный персонаж не харизматичный 4) Да и сама концепция говно Не обижайся я не обижаюсь но ты рофлер года и должен держать уровень, а не постить низкокачественные мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2805 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: бля, зато я теперь свободен не смешно ева KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек щас бы по кукшке оценку мема сравнивать по сути 1) Гифка темная нихуя не видно и из за белого текста пропадает сама суть - человечек на брелке, которого рассматриваешь с 5 раза и у тебя уже начинают болеть глаза 2) Гифка взята из не популярной игры или не расфоршеной на мемы 3) Главный персонаж не харизматичный 4) Да и сама концепция говно Не обижайся я не обижаюсь но ты рофлер года и должен держать уровень, а не постить низкокачественные мемы Я рофлер прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2806 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: пока догоняю, из того что вижу выкинула бы пиро за борт прям ща класика жумы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2807 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Ну она это может знать только если вместе с киллом шла чекать Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2809 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Ну она это может знать только если вместе с киллом шла чекать Финеску Получается пиро знает что мафия стреляла финеско и тот не сдох и пытается снять ему хп голосами думая что он гэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2810 2 февраля 2024 Кого пеним сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2811 2 февраля 2024 Ева рофлер года 100% Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2812 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кого пеним сегодня актива АХВЫХВХЦЦЫАХЙХАКзвхазхафхыцзвычыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2813 2 февраля 2024 Ну и аврилка со съебалось чудище тоже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2814 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Ну она это может знать только если вместе с киллом шла чекать Финеску Получается пиро знает что мафия стреляла финеско и тот не сдох и пытается снять ему хп голосами думая что он гэри Нет, я знаю чего хочет Пиро но не вижу в этом смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2815 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кого пеним сегодня актива АХВЫХВХЦЦЫАХЙХАКзвхазхафхыцзвычыыыыыыы Я так понял финеску вскрылся, да? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2816 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Ну она это может знать только если вместе с киллом шла чекать Финеску Получается пиро знает что мафия стреляла финеско и тот не сдох и пытается снять ему хп голосами думая что он гэри Нет, я знаю чего хочет Пиро но не вижу в этом смысла Ну так пусть пишет свою роль если он док, какой смысл уже шкериться? Его выжидание играет против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2817 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пока догоняю, из того что вижу выкинула бы пиро за борт прям ща пока рано, варо считывает его роль, пиро считывает мою и диспа Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2818 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Ну она это может знать только если вместе с киллом шла чекать Финеску Получается пиро знает что мафия стреляла финеско и тот не сдох и пытается снять ему хп голосами думая что он гэри Нет, я знаю чего хочет Пиро но не вижу в этом смысла поверь, он меня просто выбесил независимо от моей роли, не более того, он плюет мне в лицо после того как я его дефил до вскрытия тут не тот сетос где надо морочить голову со вскрытием и тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2819 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Ну она это может знать только если вместе с киллом шла чекать Финеску Получается пиро знает что мафия стреляла финеско и тот не сдох и пытается снять ему хп голосами думая что он гэри Нет, я знаю чего хочет Пиро но не вижу в этом смысла Ну так пусть пишет свою роль если он док, какой смысл уже шкериться? Его выжидание играет против него С чего ты решил, что там док? может док лечил вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2820 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: пока догоняю, из того что вижу выкинула бы пиро за борт прям ща пока рано, варо считывает его роль, пиро считывает мою и диспа нихуя он не считывает блять варо по кд ошибается в моей роли и по кд на криткругах, а я в его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение