KyKyLLLka #2941 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса а в прошлую ночь в носу ковырялся? а тебе зачем эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2942 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. аааааааааааааааааааааааа сука а чё ты арёш ебанат есть причины Какие причины? актив-даун, скипающий ночь - как причина тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2943 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? мне ебалом ща хп ловить терять по твоему надо? ты мог на любой роли сделать ебало кирпичом и сказать что МЖ, это так на будущее Ну это тебе в конфе могли подсказать и ты так бы сделал сейчас. Делаю вывод, что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2944 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: да я ебал ну тильт с нулевой из за ночи в 20, забейте, май бэд. Инфы для вас нету. аааааааааааааааааааааааа сука а чё ты арёш ебанат есть причины Какие причины? актив-даун, скипающий ночь - как причина тебе? Вскрылся идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2945 2 февраля 2024 бля, нахуй я вообще вскрылся так и знал говно какое-то получится повскрывали все что можно Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2946 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? мне ебалом ща хп ловить терять по твоему надо? ты мог на любой роли сделать ебало кирпичом и сказать что МЖ, это так на будущее Ну это тебе в конфе могли подсказать и ты так бы сделал сейчас. Делаю вывод, что ты актив бро, почитай как мой герой работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2947 2 февраля 2024 2 актива вскрытых, 0 мафий, охуенчиком как же хочется кого-нибудь болдом уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2949 2 февраля 2024 Messor написал 14 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2950 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты актив? вариков не вскрываться нет ну наверное да.. Хотя я точно не уверен) Поберегу хп, шёл чекать окуса а в прошлую ночь в носу ковырялся? а тебе зачем эта инфа? да я уже прочитала что да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2951 2 февраля 2024 Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: кил то от мафии был, Это че за хуйня? В резалтах тока что дисп мир умер Ну а че Что а че? Ты попалился на знании инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2952 2 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: бля, нахуй я вообще вскрылся так и знал говно какое-то получится повскрывали все что можно пиро виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2953 2 февраля 2024 и что значит зачем мне эта инфа да так низачем, зашла тут бочком спросить как дела у вас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2954 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 15 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj походу он ман и его килл в меня попал в хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2955 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: кил то от мафии был, Это че за хуйня? В резалтах тока что дисп мир умер Ну а че Что а че? Ты попалился на знании инфы как и после первой ночи а ты в атива голосовал кстати, в Финеско вчера уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2956 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? мне ебалом ща хп ловить терять по твоему надо? ты мог на любой роли сделать ебало кирпичом и сказать что МЖ, это так на будущее Ну это тебе в конфе могли подсказать и ты так бы сделал сейчас. Делаю вывод, что ты актив бро, почитай как мой герой работает какая-то хуйня ты че бессмертный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2957 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: и что значит зачем мне эта инфа да так низачем, зашла тут бочком спросить как дела у вас ну или узнать сколько хп у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2958 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? мне ебалом ща хп ловить терять по твоему надо? ты мог на любой роли сделать ебало кирпичом и сказать что МЖ, это так на будущее Ну это тебе в конфе могли подсказать и ты так бы сделал сейчас. Делаю вывод, что ты актив бро, почитай как мой герой работает какая-то хуйня ты че бессмертный?) я буду жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2959 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj походу он ман и его килл в меня попал в хил чел послушай опытного игрока еби тех кто вчера в тебя голосовал до тех пор пока не попадешь в мафию в тебя вчера мафия голосовала, вот сейчас минус кукеч он актив дальше смотри, вот Еву можно порандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2960 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: так меня похилить же могли зачем кукушка вскрылся? мне ебалом ща хп ловить терять по твоему надо? эх а я так хотел свою абилку заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение