KyKyLLLka #3021 2 февраля 2024 Ну не может чел не пораноить с чбра, посмотрите как он цвет его кидает, прочитайте профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3022 2 февраля 2024 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 я думаю мессор маф спалился на знании ночных или наоборот набил алибос если этот кил от мана на самом деле Ну он злороль по этому аргументу выходит почему? был кил отмана в диспа, а он пишет что от мафии, знач он просто машинально сказал и набил алибос считай Всмысле машинально? Он написал, что килл от мафии - откуда он знает, если мж? так а откуда мы знаем что был кил на самом деле от мафии, это работает только если это действительно кил от мафии был, мы этого не знаем Так мж не знают, а он спалился на знании или набил алиби на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3023 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: я и впервый раз про мановский килл забыл и чичас да ваще поебать я че хорчу пишу Ты даун? Ты пишешь килл мафов, откуда инфа что не хана/мана? я написал просто так ты сегодня, кстати, уходишь за то что голосовал в актива Просто так написал что "килл мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3024 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 я думаю мессор маф спалился на знании ночных или наоборот набил алибос если этот кил от мана на самом деле Ну он злороль по этому аргументу выходит почему? был кил отмана в диспа, а он пишет что от мафии, знач он просто машинально сказал и набил алибос считай Всмысле машинально? Он написал, что килл от мафии - откуда он знает, если мж? так а откуда мы знаем что был кил на самом деле от мафии, это работает только если это действительно кил от мафии был, мы этого не знаем Так мж не знают, а он спалился на знании или набил алиби на мж Каким блять образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я и впервый раз про мановский килл забыл и чичас да ваще поебать я че хорчу пишу Ты даун? Ты пишешь килл мафов, откуда инфа что не хана/мана? я написал просто так ты сегодня, кстати, уходишь за то что голосовал в актива Просто так написал что "килл мафии" да, потому что мафы это глав гады это дефолт а кстати, уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3026 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я и впервый раз про мановский килл забыл и чичас да ваще поебать я че хорчу пишу Ты даун? Ты пишешь килл мафов, откуда инфа что не хана/мана? я написал просто так ты сегодня, кстати, уходишь за то что голосовал в актива Просто так написал что "килл мафии" да, потому что мафы это глав гады это дефолт а кстати, уходишь сегодня Ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3027 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: леха был в первую ночь, никаких резалтов еще не было было 3 кила первой ночи, у лехи алиби от трех злоролей ты пишешь что готов его сливать во второй день когда писал? посмотри там днем я сказал буду играть с кулаком жумонг лехжке Finesku написал 12 часов назад: а где леха? короче если леха ниче дельного по игре не пишет, должен уходить а про кулак ты писал перед ночью, перед вскрытием да я тупанул с этим постом, это уже поздно ночью было в любом случае я просто хотел чтобы леха играл, чтобы его сейв не прошел даром он играл вчера, поэтому все нормально вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3028 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я и впервый раз про мановский килл забыл и чичас да ваще поебать я че хорчу пишу Ты даун? Ты пишешь килл мафов, откуда инфа что не хана/мана? я написал просто так ты сегодня, кстати, уходишь за то что голосовал в актива Просто так написал что "килл мафии" да, потому что мафы это глав гады это дефолт а кстати, уходишь сегодня Ты мафия ебаная Ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3029 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3030 2 февраля 2024 Я скорее всего в мессорв финалку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 2 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 36 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 я думаю мессор маф спалился на знании ночных или наоборот набил алибос если этот кил от мана на самом деле Ну он злороль по этому аргументу выходит почему? был кил отмана в диспа, а он пишет что от мафии, знач он просто машинально сказал и набил алибос считай Всмысле машинально? Он написал, что килл от мафии - откуда он знает, если мж? так а откуда мы знаем что был кил на самом деле от мафии, это работает только если это действительно кил от мафии был, мы этого не знаем Так мж не знают, а он спалился на знании или набил алиби на мж Каким блять образом? если кил был от мана, а не от мафии он спалился только если кил от мафии был по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3034 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Как вам Лайтович кстати? уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3035 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 я думаю мессор маф спалился на знании ночных или наоборот набил алибос если этот кил от мана на самом деле Ну он злороль по этому аргументу выходит почему? был кил отмана в диспа, а он пишет что от мафии, знач он просто машинально сказал и набил алибос считай Всмысле машинально? Он написал, что килл от мафии - откуда он знает, если мж? так а откуда мы знаем что был кил на самом деле от мафии, это работает только если это действительно кил от мафии был, мы этого не знаем Так мж не знают, а он спалился на знании или набил алиби на мж Каким блять образом? если кил был от мана, а не от мафии он спалился только если кил от мафии был по факту Так ему откуда знать? Он или ман или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3036 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Finesku написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Ну за что он чбра даёт бетон мж в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3037 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Ну за что он чбра даёт бетон мж в первый? только за это, серьезно? я бы лучше по мессору играл, в тех кто реально голосовал в активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3038 2 февраля 2024 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 я думаю мессор маф спалился на знании ночных или наоборот набил алибос если этот кил от мана на самом деле Ну он злороль по этому аргументу выходит почему? был кил отмана в диспа, а он пишет что от мафии, знач он просто машинально сказал и набил алибос считай Всмысле машинально? Он написал, что килл от мафии - откуда он знает, если мж? так а откуда мы знаем что был кил на самом деле от мафии, это работает только если это действительно кил от мафии был, мы этого не знаем Так мж не знают, а он спалился на знании или набил алиби на мж Каким блять образом? если кил был от мана, а не от мафии он спалился только если кил от мафии был по факту Так ему откуда знать? Он или ман или маф а он и не знал если на мж сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Ну за что он чбра даёт бетон мж в первый? только за это, серьезно? я бы лучше по мессору играл, в тех кто реально голосовал в активов мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3040 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Ну за что он чбра даёт бетон мж в первый? только за это, серьезно? я бы лучше по мессору играл, в тех кто реально голосовал в активов да мне кажется они могли изи продать скарза, мб он в конфу даже не заходил, такая вероятность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение