oykc #3561 3 февраля 2024 Lightovych написал 5 минут назад: Бля какая же оукс падла там скорее афк мирный мешок, но как же западло его теперь оставлять в игре, прикиньте он в лейте че-то решать будет О, токсичное ебало лайта полезло)))) Прям как в прошлой где он меня купил своей "искренностью"🤣🤣 Тут кстати нели это уже подмечала 🤣🤣🤣 Плюс он такой оверреактящий на хуйню. Где то это уже всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3562 3 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @chbr @oykc @Nely светофор осилите расписать? Скинь ники кто живой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3563 3 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Murr написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Murr написал 24 минуты назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Так в чем проблема голосов в чебра? в чем кринжовость выкинуть нели перед чебром? хотя я с готовностью за любого из них проголосую, пока что предв на нели Так у меня нет притензий к голосу в нелли Я не понимаю почему ты с удивлением спрашиваешь за что кидают в чебра ты только что написал что голос в нели а не в чебра - кринж теперь у тебя нет претензий к голосу в нели ? Я такого не писал. Не передергивай Голос в нели ок, и даже то что ты его дал таким образом Не ок что ты спрашиваешь почему в чебра голосуют, а не в нелли, когда чебр у тебя второй в списке с голосом, а по нели ты аргументов кроме мешочности никаких не приводил. Ты это в состоянии осмыслить или нет? Просто чтоб понимать можно с тобой диалог вести или нет в этом смысла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3564 3 февраля 2024 oykc написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) А, бля, оукс, я тебе за этот пост еще предъявить хотел. Я И БЫЛ МЖ В ПРОШЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3565 3 февраля 2024 chbr написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @chbr @oykc @Nely светофор осилите расписать? Скинь ники кто живой плз Ну пока живой Вара, но ночью умирает Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3566 3 февраля 2024 chbr написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @chbr @oykc @Nely светофор осилите расписать? Скинь ники кто живой плз https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NymylEgdCUbE7Vi2y3jP4BcgadIlcotNqMD-c61yqLQ/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3567 3 февраля 2024 Murr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: На самом деле считаю что у каждого должен быть шанс задефаться, не выебон ничего такого Но я на себе вчера показал как должен нормальный мж играть, если в него дневное собирают хороший автофлюродрос, ребра удалял че ни? Не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3569 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Murr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Murr написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Murr написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Murr написал 27 минут назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Так в чем проблема голосов в чебра? в чем кринжовость выкинуть нели перед чебром? хотя я с готовностью за любого из них проголосую, пока что предв на нели Так у меня нет притензий к голосу в нелли Я не понимаю почему ты с удивлением спрашиваешь за что кидают в чебра ты только что написал что голос в нели а не в чебра - кринж теперь у тебя нет претензий к голосу в нели ? Я такого не писал. Не передергивай Голос в нели ок, и даже то что ты его дал таким образом Не ок что ты спрашиваешь почему в чебра голосуют, а не в нелли, когда чебр у тебя второй в списке с голосом, а по нели ты аргументов кроме мешочности никаких не приводил. Ты это в состоянии осмыслить или нет? Просто чтоб понимать можно с тобой диалог вести или нет в этом смысла Могут быть мур Нелли вместе получается Типа он знает за что но не упоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3570 3 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Нели И все? Почему даже не поздоровался с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3571 3 февраля 2024 Lightovych написал Только что: oykc написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: oykc написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) А, бля, оукс, я тебе за этот пост еще предъявить хотел. Я И БЫЛ МЖ В ПРОШЛОЙ Омг, когда я играл... Чё дуру вклбчаешь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3572 3 февраля 2024 @oykc ты видишь у меня такую же игру, как и в прошлой, но я у тебя по ней мафия сейчас. А в прошлой я мж был. Как ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3573 3 февраля 2024 Кстати за чёрного Бендера меня не убили Значит Фенрир мж Fenfir, Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3574 3 февраля 2024 oykc написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: oykc написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) А, бля, оукс, я тебе за этот пост еще предъявить хотел. Я И БЫЛ МЖ В ПРОШЛОЙ Омг, когда я играл... Чё дуру вклбчаешь епт ТАК Я ТАМ И БЫЛ МЖ, ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3576 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Murr написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Murr написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Murr написал 29 минут назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Так в чем проблема голосов в чебра? в чем кринжовость выкинуть нели перед чебром? хотя я с готовностью за любого из них проголосую, пока что предв на нели Так у меня нет притензий к голосу в нелли Я не понимаю почему ты с удивлением спрашиваешь за что кидают в чебра ты только что написал что голос в нели а не в чебра - кринж теперь у тебя нет претензий к голосу в нели ? Я такого не писал. Не передергивай Голос в нели ок, и даже то что ты его дал таким образом Не ок что ты спрашиваешь почему в чебра голосуют, а не в нелли, когда чебр у тебя второй в списке с голосом, а по нели ты аргументов кроме мешочности никаких не приводил. Ты это в состоянии осмыслить или нет? Просто чтоб понимать можно с тобой диалог вести или нет в этом смысла я неправильно пост прочитал по поводу голосов в чебра меня интересовали только причины его приоритетности над мешком в виде нели, тк я после ночи только 10 страниц прочитал и таких причин не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3577 3 февраля 2024 chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Murr написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Murr написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Murr написал 29 минут назад: почему голос в чебра а не в нели? У тебя чебр второй после нели, что за кринж вопрос вообще ты кринж я сортировал по мешочности Так в чем проблема голосов в чебра? в чем кринжовость выкинуть нели перед чебром? хотя я с готовностью за любого из них проголосую, пока что предв на нели Так у меня нет притензий к голосу в нелли Я не понимаю почему ты с удивлением спрашиваешь за что кидают в чебра ты только что написал что голос в нели а не в чебра - кринж теперь у тебя нет претензий к голосу в нели ? Я такого не писал. Не передергивай Голос в нели ок, и даже то что ты его дал таким образом Не ок что ты спрашиваешь почему в чебра голосуют, а не в нелли, когда чебр у тебя второй в списке с голосом, а по нели ты аргументов кроме мешочности никаких не приводил. Ты это в состоянии осмыслить или нет? Просто чтоб понимать можно с тобой диалог вести или нет в этом смысла Могут быть мур Нелли вместе получается Типа он знает за что но не упоминает Не Витек, те как ветирану надо основательно разобраться, по статусу, и вынести вердикт А цепляться за первое попавшееся не chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3578 3 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @oykc ты видишь у меня такую же игру, как и в прошлой, но я у тебя по ней мафия сейчас. А в прошлой я мж был. Как ты это высрал? Когда с финт заменился на виспа мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3579 3 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Нели И все? Почему даже не поздоровался с топаном Fenfir написал 2 часа назад: Доброе утро кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение