oykc #3841 3 февраля 2024 Витя - МЖ, просто поверьте, я просто подгорел с того, как по ахуевшему он разрядил в меня голос, при этом писал меня МЖ Нарк - хорошо включился вчера и выгнал мафлона, тут и добавить нечего, но нельзя исключать многоходовочек Пиро - думаю МЖ, видно, что старается искать, рассматривает разные варианты, перебирает кандидатов Нели - я её вообще не видел и не помню, наверное может быть мафией, не могу утверждать точно, читать некогда Мессор - очень странно себя ведёт, складывается ощущение что пацану похуй кого пенить, чисто флюгер Маза- вроде добротный Это всё, что мне пришло в голову и если честно подзаебался играть, читать кого-то времени нет. Больше нихуя от меня не ждите. Заебали😆😆😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3843 3 февраля 2024 Finesku написал 6 минут назад: Nely написал 10 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Блять ты видел сколько времени я не это угробила. Слов нет Ну это не так много честно сказать, я не спорю стенка хорошая (правда для меня там мало черных совсем) но все выдают такие стенки по кд, да и в топане сидят чаще Нихуя вы сверхлюди по кд такое выдавать. Ну извините, это моя максималка сейчас. Я плохо мф вычисляю. 🤷♀️ ок, а у тебя больше вообще нет идей кто может быть черным еще? Если меня сегодня не убьют я погляжу еще, пока что хз 🤷♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3844 3 февраля 2024 у оукса голос на чбре у чбре вилка с оуксом оукс пишет чбра мжом теперт чо за прикол? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3846 3 февраля 2024 вообще у меня есть один ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Mazahakaaa написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Mazahakaaa написал 59 минут назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией сабмиссив пусси Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3848 3 февраля 2024 Waro написал 2 минуты назад: у оукса голос на чбре у чбре вилка с оуксом оукс пишет чбра мжом теперт чо за прикол? И что теперь с этим делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3849 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Mazahakaaa написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Mazahakaaa написал 59 минут назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией сабмиссив пусси Да харош кибербуллить ебаный рот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3850 3 февраля 2024 Waro написал 2 минуты назад: у оукса голос на чбре у чбре вилка с оуксом оукс пишет чбра мжом теперт чо за прикол? Я его и до этого писал мжом и он откатывал от меня и писал мжом, ебу я чтоли зачем он этот цирк устроил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3851 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Mazahakaaa написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Mazahakaaa написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Mazahakaaa написал 55 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией сабмиссив пусси Да харош кибербуллить ебаный рот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3852 3 февраля 2024 oykc написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: у оукса голос на чбре у чбре вилка с оуксом оукс пишет чбра мжом теперт чо за прикол? Я его и до этого писал мжом и он откатывал от меня и писал мжом, ебу я чтоли зачем он этот цирк устроил... так а нахуй ты в него кинул голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3853 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вообще у меня есть один ник Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3854 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Mazahakaaa написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Mazahakaaa написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией сабмиссив пусси Да харош кибербуллить ебаный рот А у тебя есть идейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3855 3 февраля 2024 да оукс чбр две мафии похоже KyKyLLLka и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3856 3 февраля 2024 Waro написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: у оукса голос на чбре у чбре вилка с оуксом оукс пишет чбра мжом теперт чо за прикол? Я его и до этого писал мжом и он откатывал от меня и писал мжом, ебу я чтоли зачем он этот цирк устроил... так а нахуй ты в него кинул голос? Потому что хули он такой деловой, я ему просто в ответ лоукик в голову прописал и всё. Чтоб не ахуевал chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 3 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: вообще у меня есть один ник Давай а зачем, среди оукса чебра есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3858 3 февраля 2024 Nely написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Mazahakaaa написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Mazahakaaa написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Mazahakaaa написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией сабмиссив пусси Да харош кибербуллить ебаный рот А у тебя есть идейки? да я ж писала сегодня днем часов в 11-12, можешь почитать, предположительно это 2-3 ласт страницы моего профиля, я набрасывала разные мысли Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3859 3 февраля 2024 Waro написал Только что: да оукс чбр две мафии похоже Ну как будто бы да, там нели топ2 по голосам, а они друг друга хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение