ЖУМОНГ #3881 3 февраля 2024 Nely написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Finesku - актив Mazahakaaa - ну скорее мирный?.. Waro - признаться уже не так уверена в его мирности, нужна исправительная аналитика Lightovych - мутно, голос в актива Eva - поплохел, а еще мог убивать шурика за то, что тот чуть ли не единственный его подозревал KyKyLLLka - актив Murr - по этому посту допускаю, что скорее мирный (на тоненького) Fenfir - думаю мирный по гсч в первый день и лехе по чеку pnanrkotikivj - мирный ЖУМОНГ - мирная Nely - ??????????? ну мне не нравится Jason Grace - ну как будто бы раньше чбра не уходит, ведь тот его уверенно мж давал LXjkee - не ман и не 2 мафии по блоку, по поведению во время переворота в скарза вижу все же мж Messor - думаю все же мирный хаотичный кукеч по мертвым мжам и все тому же общению с мертвой мафией chbr - сложно, надо разбираться в ижевской братве; завещан шуриком как мж и раздал много цветов oykc - сложно, надо разбираться в ижевской братве; пожалуй наиболее черный житель Ижевска PIRO48 - сыграть вместе пока не особо могу на данный момент итого из самых не очень у меня щас чето типа лайта нели оукса мож че-то где-то упустила в ходах, но я подумаю об этом после трени... Если у тебя тут самые сомнительные по итогу я оукс и лайт, то почему в итоге чбр? потому что я дальше читала профили Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3882 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3883 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Mazahakaaa написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией сабмиссив пусси Да харош кибербуллить ебаный рот Сука и за этот интернет я плачу ежемесячно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3884 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: леха фенрир должны быть мертвы на самом деле но не судьба у первого алиби есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3885 3 февраля 2024 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Жирным только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3886 3 февраля 2024 @LXjkee Алексей Эдуардович, почему второй день проебываетесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3887 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: леха фенрир должны быть мертвы на самом деле но не судьба у первого алиби есть не от мафии же ну да хер с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3888 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: леха фенрир должны быть мертвы на самом деле но не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3889 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Жирным только Не ссы, мимо не пойдет Хочу посмотреть вектор топана Ну и на самом деле там кто-то сказал что чбр-оукс 2 мафии - я это еще раньше сегодня предположил что в первый день была разбежка, а во второй внезапно синхрон по голосам, так еще и в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3890 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: леха фенрир должны быть мертвы на самом деле но не судьба у первого алиби есть не от мафии же ну да хер с ним от половины мафий тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3891 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @LXjkee Алексей Эдуардович, почему второй день проебываетесь Второй день челы до 3х ночи гусгусдака заводят, а мне второй день хуево из-за этого, но я же не могу как нормальный человек в 12 спать пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3892 3 февраля 2024 Fenfir написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: леха фенрир должны быть мертвы на самом деле но не судьба ? чтоб не скучали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3893 3 февраля 2024 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Жирным только Не ссы, мимо не пойдет Хочу посмотреть вектор топана Ну и на самом деле там кто-то сказал что чбр-оукс 2 мафии - я это еще раньше сегодня предположил что в первый день была разбежка, а во второй внезапно синхрон по голосам, так еще и в диспа То есть возможно ты перекинешь в оукса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3894 3 февраля 2024 не, на самом деле думаю что дневное нормальное оукс чебр приоритет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3895 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Жирным только Не ссы, мимо не пойдет Хочу посмотреть вектор топана Ну и на самом деле там кто-то сказал что чбр-оукс 2 мафии - я это еще раньше сегодня предположил что в первый день была разбежка, а во второй внезапно синхрон по голосам, так еще и в диспа То есть возможно ты перекинешь в оукса? Есть такая вероятность, но возможно что если и перекину то завтра буду голосовать в того кто остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3896 3 февраля 2024 если надо, могу перекинуть в оукса; если не надо - оставлю на чбре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3897 3 февраля 2024 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Жирным только Не ссы, мимо не пойдет Хочу посмотреть вектор топана Ну и на самом деле там кто-то сказал что чбр-оукс 2 мафии - я это еще раньше сегодня предположил что в первый день была разбежка, а во второй внезапно синхрон по голосам, так еще и в диспа То есть возможно ты перекинешь в оукса? Есть такая вероятность, но возможно что если и перекину то завтра буду голосовать в того кто остался Но ваще пока не думаю мимо чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3898 3 февраля 2024 Почему идёт перекид в оукса Мы мешка сливаем алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3899 3 февраля 2024 А табличка у нас сейчас актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3900 3 февраля 2024 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @LXjkee чё мысли какие вообще? чебр до талого Жирным только Не ссы, мимо не пойдет Хочу посмотреть вектор топана Ну и на самом деле там кто-то сказал что чбр-оукс 2 мафии - я это еще раньше сегодня предположил что в первый день была разбежка, а во второй внезапно синхрон по голосам, так еще и в диспа То есть возможно ты перекинешь в оукса? Есть такая вероятность, но возможно что если и перекину то завтра буду голосовать в того кто остался Но ваще пока не думаю мимо чебра Он суперстранный как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение