KyKyLLLka #3901 3 февраля 2024 Nely написал Только что: А табличка у нас сейчас актуальная? врядли Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3902 3 февраля 2024 Nely написал Только что: А табличка у нас сейчас актуальная? нет, на оуксе точно больше 1 голоса Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3903 3 февраля 2024 Murr написал Только что: Почему идёт перекид в оукса Мы мешка сливаем алло оукс говорит что чбр бетон мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3904 3 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: Почему идёт перекид в оукса Мы мешка сливаем алло ты сливаешь мешка, остальные в мафию играют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3905 3 февраля 2024 Finesku написал 17 минут назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3906 3 февраля 2024 паранойя началась, ура! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3907 3 февраля 2024 @oykc после камбека ни разу мафией не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3908 3 февраля 2024 смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал Только что: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 1 минуту назад: Finesku написал 18 минут назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3909 3 февраля 2024 бля почему табличка неактуальна я динамики голосов в оукса не вижу из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3910 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Почему идёт перекид в оукса Мы мешка сливаем алло ты сливаешь мешка, остальные в мафию играют Ок, удачи сверхразумам на мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3911 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 3 минуты назад: Finesku написал 21 минуту назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь за что чбр маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3912 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 4 минуты назад: Finesku написал 21 минуту назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь Ща красное полусухое пил за ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3913 3 февраля 2024 Лайтович 2+0 Чебр 4+3 Нели 2+1 оукс 2+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 3 февраля 2024 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 5 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь Ща красное полусухое пил за ужином почему оукс пишет что ты бухой в салат и поэтому мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3917 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал 5 минут назад: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 6 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь так я про себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3918 3 февраля 2024 челы сидят на какой-то тусе в ижевске и роли друг другу вскрыли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3919 3 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал 5 минут назад: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 5 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь за что чбр маф? в оукса голосуй за отсутствие в игре, конкретно почему я расписал вчера, ты там был в квоте, должен был прочесть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3920 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: смотрите, мой вам красный - мазыч мж, не смотрите на то что он делает(полную хуйню) там не мафия ЖУМОНГ написал 6 минут назад: паранойя началась, ура! да не особо) chbr написал 6 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: Либо оукс чбр 2 мжа Чёрный пост Витек что пил базарь Ща красное полусухое пил за ужином почему оукс пишет что ты бухой в салат и поэтому мж? Я вчера накидался сегодня откисаю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение